Сторінки: (35) % « Перша ... 33 34 [35] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Aug 24 2021, 04:21
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
По прошлому портальному ивенту: со сломанным взаимодействием с фитнес-приложениями было довольно-таки сложно. Однако порядка 40 портключей я выходила. Ни одну страницу не апнула, две находки на второй (чемодан и книга?) даже не видела. В целом понравилось, если не обесценят, будет прикольно собирать и соревноваться. Ну и тем временем стартовал очередной бриллиантовый ивент. Он продлится с 23 августа (21.00 по Москве) до 30 августа (21.00 по Москве). Из интересного - механика сбора дементоров. Задания: Показати текст спойлеру Перевод: Показати текст спойлеру Бонус: Показати текст спойлеру Перевод: Показати текст спойлеру Визуализация Риддикюлуса: Находки, на которых используется это заклинание. Напоминаю, что находку не обязательно ловить (исключая бонус, там нужно именно поймать) - засчитывается использование заклинания. Показати текст спойлеру |
|
Никс |
Відправлено: Nov 6 2021, 05:42
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Разработчики сообщили о закрытии игры. В скринах под спойлером - подробная информация о бонусах и причинах. Показати текст спойлеру Существует петиция с пожеланием игроков не закрывать проект. Но крайне маловероятно, что она сработает. На текущий момент в игре активен ивент на сбор страницы смертельного босса №1 - Барти Крауча. До конца игры обещают открыть и остальных смертельных боссов. Ну и обещают, что общий сюжет игры не повиснет в воздухе, а логично закончится. |
|
Никс |
Відправлено: Nov 26 2021, 08:43
|
День сообщества на магические существа объединили с ивентом на портключи 1920. С учетом, сколько перед закрытием игры падает ключей, я лелею надежду, что всё-таки соберу эти страницы) И попутно внезапно собрала страницу Амбридж в Смертельных врагах. Хз, как так вышло, особо не упиралась. Почему-то она чаще всего приходит) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 25 2022, 06:13
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11404 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я с играми в последнее время обращаюсь крайне осторожно. На них можно подсесть,а потом и не слезишь, как с наркотика. Именно это меня и напрягает. А сама эта игра чем-то похожа на те игры, что были у ГП на компьютере? Или это ближе к режиме РПГ игр? |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 33 34 [35] | Нова тема |