![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jun 1 2019, 15:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
В интернете появились фото кедов бренда Vans, вдохновлённых «Гарри Поттером» — и, кажется, в компании кто-то топит за Слизерин. Ведь только это объяснило бы, почему модели, сделанные для змеиного факультета, нравятся всем, а фанаты Равенкло и Хаффлпаффа остались недовольны. Зато слитые фотографии остальной части коллекции покорили сердца всех поттероманов — ведь выглядят они гораздо интереснее. В апреле 2019 года Vans объявил, что выпустит коллекцию Vans x Harry Potter, вдохновлённую вселенной Гарри Поттера. Подробностей тогда почти не последовало, но фанаты были вне себя от радости. На сайте бренда появилась страница для тех, кто хочет подписаться на новости о коллекции. А к середине мая в социальных сетях начали появляться фотографии — предположительно той самой анонсированной коллекции. Бренд быстро разместил анонс первых четырёх пар, посвящённых факультетам Хогвартса. Но одновременно с ними в сети оказалось множество фотографий других моделей, и теперь сложно понять, что из этого фейк, а что — подтверждённая информация. Точно известно, что с 7 июня в магазинах окажутся четыре модели: Гриффиндор (модель Sk8-Hi), Слизерин (Era), Равенкло (Authentic) и Хаффлпафф (Classic Slip-On). Показати текст спойлеру Скорее всего, как бы фанаты ни ворчали, кроссовки действительно разлетятся, ведь любовь к «Гарри Поттеру» — сильная штука. В этом недавно убедились польские священники, решившие сжечь книги о мальчике-волшебнике, решив, что надо быть «послушными Слову Божьему». Вот только им явно следовало заранее подумать о том, какая ненависть обрушится со стороны тех, кто «послушен слову Джоан Роулинг». |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jun 2 2019, 16:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Мне кажется, я уже пару лет как видела рекламу таких вэнсов в сети. В любом случае, мне не нравится ни конкретно этот ГП дизайн (ну, разве что Слизерин не такой плохой) ,ни сами вэнсы. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jan 3 2021, 22:00
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Кажется, я видела их недалеко в магазине... Но не все 4, а только Рав и Грифф. Не особо ношу кеды, но слизеринский дизайн я бы купила. Единственный норм. из всех. Хаффлпаффский вообще не виден, только внутренняя часть золотая. |
|
Семпай ![]() |
Відправлено: Jan 11 2021, 18:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 ![]() |
Соглашусь с комментаторами выше, дизайн у слизеринских неплох. По сравнению с другими, еще гриффские ниче так по форме (семь волков из одиннадцати). Остальные как-то не понравились, хаффлпафские вообще странные. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 11 2021, 19:05
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Мне чёт и слизеринские не зашли. Вообще у Vans «форм-фактор» кед не нравится. |
Нова тема |