![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
freefly ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:00
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Тестировщикам не дают вносить предложения по модификации игры. Не их работа, не их задача. Они баги ищут. Вот например мне сейчас после некоторых размышлений начало стремительно казаться что от нас ушел не аврор. |
||
Адажио ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:00
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 ![]() |
:D не, я иначе вижу :D Белая притащила сюда задумку и теперь тестирует её на нас. то есть тестировщик она. а мы ходы разрабатываем. проколы ищем. дыры :D значит мы разработчики :D |
||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:01
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
и да, я естесна за такой список
вот есть такое. но узнать можем только после игры |
||
|
Twintusk ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:04
|
Offline![]() Эн Таро-Тин Разжагал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 199637 Реєстрація: 8-November 18 ![]() |
Фри, ты меня сейчас извини, но каким боком Илексе могли подать сигнал голосовать против миссии, если ни авроры ни пожиратели не могут общаться между собой, и не знают ху из ху? Адажио - офигенно переобулся, не жмут ботинки то? По кол-ву игроков, возможно имеет смысл на эту и следующую миссию поставить по 3 игрока. Если на эту поставить 2 - будет дисбаланс для пожирателей. Если на следующей оставить 4 - дисбаланс для авроров. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:04
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
ну если Ворчунишка не пожиратель, то последняя миссия автоматом становится impossible) |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:07
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
намеки здесь никто не отменял |
||
|
freefly ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:12
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Плюсиками и минусиками в постах. Хорошая сигналочка. Правда легко неправильно понять. Конечно, не знаешь ху из ху. Но, как и мы, можешь предполагать. Харе разводить беспочвенные обвинения. Цитаты на посты где конкретно Адажио переобувался. Смены обуви не заметила. Что ж я такая невнимательная аааа ну кстати про 2 человека в последней миссии это мой эпичный завтык...ничего себе проглядела. |
||
Адажио ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:12
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 ![]() |
то есть ведущая делает именно четвёртую миссию для всех последней? вводя дискву. Если Ворч аврор, то права на ошибку нет у авроров именно в миссии Флаи. Если авроры выигрывают эту миссию - выигрывают игру. Если проигрывают миссию - выигрывают неавроры. 5 миссия не нужна? Если же Ворч - не аврор - варианты остаются в достаточном количестве. а теперь думаем, что задумала Белая. :D |
||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:13
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Илексе погнать сигнал =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= |
|
Адажио ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 21:15
|
||||
:D потом он назовёт это стилем игры. Но я всё же надеялся на интеллектуальную игру, а не очевидную подставу игроком себя. Додано через хвилину
я тож сигналы не ловлю. :D |
||||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |