Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (27)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Сопротивление: Авроры vs Пожиратели

, Основная игровая тема
Twintusk
Відправлено: May 27 2019, 12:49

Эн Таро-Тин Разжагал
Стать:
Чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 199637

Цитата (Илекса @ May 27 2019, 11:42)
вот ток загвоздка в том, что не может, ибо по правилам он не знает напарника:

Я потому и написал "подозреваемого пожирателя", мб не совсем понятно выразился.
Додано через хвилину
Цитата (Адажио @ May 27 2019, 11:46)
у меня проще расчёт. проверить тройку еще раз.
Потому что эта тройка уже была. И миссию не провалила. И есть шанс, что не провалит и вторую. и тогда, хоть и призрачный вывод, но четверка авроров найдена. Я- то в случае успешной миссии точно буду знать, что четвёртый - я. А провалить эту, вторую миссию, для выбранной тройки , если там не аврор, уже необходимо. надо идти ва- банк.
Если бы я был не аврор, то мне выгоднее уже эту миссию валить. во избежание риска проиграть.

ну вот такой расклад был.

Я знаю, что то, что я аврор - никого не убеждает, и исхожу из этого. то есть ищу команду под себя как бы. Чтоб я был уверен , и показал, кто есть кто.

С другой стороны, мне проще вписаться в миссию самому. Тогда выбранные мною два чела высветятся почётче. То есть в следующую миссию я бы уже не советовал брать их если провал. но там опят риск. Четверо надо!

вариант 2.
Я, Ворчунишка , Флая.
Обсудим? Мне кажется, такой вариант вообще ничего не дает. Если провал, то под подозрением аж 4 человека. Панда туда же. Да и двое оставшихся тоже. То есть возврат к нулевой точке.

Ты забываешь что пишет кол-во голосов.
^
freefly
Відправлено: May 27 2019, 12:59
Гуру
Стать:
Великий чародій II
Користувач №: 27432

Цитата (Twintusk @ May 27 2019, 11:28)
Меня честно говоря немного кумарит нежелание адажио войти в группу, будто он не хочет пройти проверку.

Ниа. Ни разу. Во-первых о какой проверке речь, ну? Он не обязан голосовать против миссии, если он пожиратель. Как и где его могут засветить?
Неумный пожиратель лез бы в миссию почем зря. У кого какие варианты тройки? Не молчите, дайте пищи для ума.
Он голодает :D
Ворчунишка, ты бы кого послал?
^
Ворчунишка
Відправлено: May 27 2019, 14:47
Мудрец
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 92007

Цитата (Адажио @ May 26 2019, 18:40)
1. Аватарусы у меня все хорошие. я их и себе кидаю с удовольствием.

За ВП не слежу, но когда посты пишу, аватарусы вижу)

Мне нравится логика Адажио по потенциальному формированию четверки. Если брать сейчас двух старых плюс одного нового, то в последующую миссию можно было бы взять четвертого нового, того, кто внушает доверие. Другое дело, что при формировании абсолютно новой тройки сейчас, шанс провалить миссию приближается к 100% (если 2 аврора известны, то еще 1 остается в стороне, и независимо от его роли, один пожиратель может попасть в команду), именно поэтому я бы предложил взять 1 человека с прошлой миссии (того, кто внушает меньшее доверие, дабы проверенного взять в четверку) и еще двух каких-нибудь новеньких. При таком раскладе 1 человек остается для следующей миссии и если миссия завалена не будет, то думать над формированием четверки. Однако, если взять более проверенного с первой миссии, и миссия будет провалена, то с 50% шансом можно будет найти одного пожирателя, которого в дальнейшем можно будет не брать.
^
Ворчунишка
Відправлено: May 27 2019, 14:58
Мудрец
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Илекса @ May 26 2019, 21:26)
мы можем получить за провал 2 из 3, и почти сразу отловить подлецов))

Учитывая тот факт, что пожиратели не знают друг друга, это вполне реально, так как нет возможности обсудить "кто" и "когда" проваливает миссию, но здесь шанс на успех стремиться к нулю (33% поймать сразу двух пожирателей, из которых только 17%, что оба проголосуют за провал), но тем не менее, он существует. Я плохо дружу с вычислениями, и если я не прав, поправьте, пожалуйста)
^
Майор Панда
Відправлено: May 27 2019, 15:02

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Ворчунишка @ May 27 2019, 14:47)
За ВП не слежу, но когда посты пишу, аватарусы вижу)

Мне нравится логика Адажио по потенциальному формированию четверки. Если брать сейчас двух старых плюс одного нового, то в последующую миссию можно было бы взять четвертого нового, того, кто внушает доверие. Другое дело, что при формировании абсолютно новой тройки сейчас, шанс провалить миссию приближается к 100% (если 2 аврора известны, то еще 1 остается в стороне, и независимо от его роли, один пожиратель может попасть в команду), именно поэтому я бы предложил взять 1 человека с прошлой миссии (того, кто внушает меньшее доверие, дабы проверенного взять в четверку) и еще двух каких-нибудь новеньких. При таком раскладе 1 человек остается для следующей миссии и если миссия завалена не будет, то думать над формированием четверки. Однако, если взять более проверенного с первой миссии, и миссия будет провалена, то с 50% шансом можно будет найти одного пожирателя, которого в дальнейшем можно будет не брать.

вы и правда забываетесь
проверенных у нас нет. как я (я то знаю, что я аврор, но вы нет), так и Фри могли быть пожирателями, которые проголосовали за успех. Хоть я и склоняюсь к тому, что все же в первой миссии было два аврора, но любой провал в тройке может сказать в том числе и возможно затерявшийся в нашей паре пожиратель
^
Адажио
Відправлено: May 27 2019, 15:08

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Користувач №: 95104

Цитата (Ворчунишка @ May 27 2019, 14:58)
Учитывая тот факт, что пожиратели не знают друг друга, это вполне реально, так как нет возможности обсудить "кто" и "когда" проваливает миссию, но здесь шанс на успех стремиться к нулю (33% поймать сразу двух пожирателей, из которых только 17%, что оба проголосуют за провал), но тем не менее, он существует. Я плохо дружу с вычислениями, и если я не прав, поправьте, пожалуйста)

11%.
из 33%вероятности одного человека расклад такой: 11 -что оба валят миссию, 11- что кто -то один, 11- что не валят.

но это не существенно.

Давай те так.
Второй вариант устраивает? Я-Ворчунишка- Флая?
Додано через хвилину
Цитата (Майор Панда @ May 27 2019, 15:02)
вы и правда забываетесь
проверенных у нас нет. как я (я то знаю, что я аврор, но вы нет), так и Фри могли быть пожирателями, которые проголосовали за успех. Хоть я и склоняюсь к тому, что все же в первой миссии было два аврора, но любой провал в тройке может сказать в том числе и возможно затерявшийся в нашей паре пожиратель

самое интересное, что такой разброд может сохраниться все 5 раундов. ) Чтобы вычислить двух обжирателей, 5 раундов может не хватить. Правда, суть игры не в вычислении засланных казачков, а в выполнении миссий.
^
Майор Панда
Відправлено: May 27 2019, 15:24

Стать:
Архимаг V

Цитата (Адажио @ May 27 2019, 15:08)

го
самое интересное, что такой разброд может сохраниться все 5 раундов. ) Чтобы вычислить двух обжирателей, 5 раундов может не хватить. Правда, суть игры не в вычислении засланных казачков, а в выполнении миссий.

это да, но 50% при 1 старый+2 новых при одном провале не будет)
^
Ворчунишка
Відправлено: May 27 2019, 15:25
Мудрец
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Майор Панда @ May 27 2019, 15:02)
вы и правда забываетесь

Ты права, конечно, но, тем не менее, человек, который уже проявил свою лояльность вызывает большее доверие, чем тот, кто вообще никак себя еще не проявил. При выборке из шести человек двух - шанс попасть в двух авроров больше, чем шанс попасть в двух пожирателей, и больше, чем шанс попасть в одного пожирателя и в одного аврора.

11%.
из 33%вероятности одного человека расклад такой: 11 -что оба валят миссию, 11- что кто -то один, 11- что не валят.

По сути же получается, что это 33% шанс на успех миссии, 66% шанс на ее провал, где 33% шанс поймать двух пожирателей сразу? Ну такое себе.

Но пожиратели же сами заинтересованы в выигрыше, и их бездействие приводит только к их поражению.
^
freefly
Відправлено: May 27 2019, 15:26
Гуру
Стать:
Великий чародій II
Користувач №: 27432

Тервер не мой любимый конек. Но скажу так, поймать сразу двух пожирателей с тройку, которые еще и гарантировано проголосуют за провал миссии - задача очень сложная и почти нереальная.
Примерно как выбрать 4 аврора без ошибки. %)
Ворчунишка и Адажио звучат логично. Вот почему у меня ощущение, что если мы с вами втроем попремся на миссию, она будет провальной?)) Но можем попробовать. Чтоб я потом мозг себе сломала об вопрос кто из вас.

Если бы это была мафия, меня бы насторожила Илекса и Twintusk, они в своих доводах нелогичны. И поддерживают друг дружку.
Господа, большинство из вам авроры. Я вас призываю высказаться о предпочитаемой тройке, кто этого еще не сделал.
Я себя в этой тройке вижу, поскольку уменьшаю вероятность запоротой миссии. Панда в прошлый раз не подвела. Свести эксперимент к одному новому человеку. Ворчунишка или Адажио. Есть надежда что повезет. Просто учтите, следующая миссия 100% запорота.Нам щас очень важно спокойно выбрать состав миссии и не допусть грызни уровня "состав не избран 5 раз", потому что раздор на руку пожирателям.
Додано через 3 хвилин

Давай те так.

Мона.
^
Майор Панда
Відправлено: May 27 2019, 15:35

Стать:
Архимаг V

Цитата (freefly @ May 27 2019, 15:26)
Я себя в этой тройке вижу, поскольку уменьшаю вероятность запоротой миссии. Панда в прошлый раз не подвела. Свести эксперимент к одному новому человеку. Ворчунишка или Адажио. Есть надежда что повезет. Просто учтите, следующая миссия 100% запорота.Нам щас очень важно спокойно выбрать состав миссии и не допусть грызни уровня "состав не избран 5 раз", потому что раздор на руку пожирателям.

можно и так. в принципе я на оба варианта согласна

по крайней мере выглядят относительно надежно, на сколько это возможно. даже можно попытаться именно второй (Фри, или первый Адажио), чтобы в случае успеха искать четвертого (на крайняк - есть четвертая миссия, в которой можно повторить состав)
если же будет провал... надо будет смотреть расклады для четверки. но такой же провал с вероятностью 66% будет и в другом варианте, так как эти 66% - тот же состав
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (27)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0693 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:49:05, 01 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP