![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Twintusk ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 12:49
|
||||
Offline![]() Эн Таро-Тин Разжагал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 199637 Реєстрація: 8-November 18 ![]() |
Я потому и написал "подозреваемого пожирателя", мб не совсем понятно выразился. Додано через хвилину
Ты забываешь что пишет кол-во голосов. |
||||
|
freefly ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 12:59
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Ниа. Ни разу. Во-первых о какой проверке речь, ну? Он не обязан голосовать против миссии, если он пожиратель. Как и где его могут засветить? Неумный пожиратель лез бы в миссию почем зря. У кого какие варианты тройки? Не молчите, дайте пищи для ума. Он голодает :D Ворчунишка, ты бы кого послал? |
||
Ворчунишка ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 14:47
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 ![]() |
За ВП не слежу, но когда посты пишу, аватарусы вижу) Мне нравится логика Адажио по потенциальному формированию четверки. Если брать сейчас двух старых плюс одного нового, то в последующую миссию можно было бы взять четвертого нового, того, кто внушает доверие. Другое дело, что при формировании абсолютно новой тройки сейчас, шанс провалить миссию приближается к 100% (если 2 аврора известны, то еще 1 остается в стороне, и независимо от его роли, один пожиратель может попасть в команду), именно поэтому я бы предложил взять 1 человека с прошлой миссии (того, кто внушает меньшее доверие, дабы проверенного взять в четверку) и еще двух каких-нибудь новеньких. При таком раскладе 1 человек остается для следующей миссии и если миссия завалена не будет, то думать над формированием четверки. Однако, если взять более проверенного с первой миссии, и миссия будет провалена, то с 50% шансом можно будет найти одного пожирателя, которого в дальнейшем можно будет не брать. |
||
|
Ворчунишка ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 14:58
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 ![]() |
Учитывая тот факт, что пожиратели не знают друг друга, это вполне реально, так как нет возможности обсудить "кто" и "когда" проваливает миссию, но здесь шанс на успех стремиться к нулю (33% поймать сразу двух пожирателей, из которых только 17%, что оба проголосуют за провал), но тем не менее, он существует. Я плохо дружу с вычислениями, и если я не прав, поправьте, пожалуйста) |
||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 15:02
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
вы и правда забываетесь проверенных у нас нет. как я (я то знаю, что я аврор, но вы нет), так и Фри могли быть пожирателями, которые проголосовали за успех. Хоть я и склоняюсь к тому, что все же в первой миссии было два аврора, но любой провал в тройке может сказать в том числе и возможно затерявшийся в нашей паре пожиратель |
||
|
Адажио ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 15:08
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 ![]() |
11%. из 33%вероятности одного человека расклад такой: 11 -что оба валят миссию, 11- что кто -то один, 11- что не валят. но это не существенно. Давай те так. Второй вариант устраивает? Я-Ворчунишка- Флая? Додано через хвилину
самое интересное, что такой разброд может сохраниться все 5 раундов. ) Чтобы вычислить двух обжирателей, 5 раундов может не хватить. Правда, суть игры не в вычислении засланных казачков, а в выполнении миссий. |
||||
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 15:24
|
||||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
го
это да, но 50% при 1 старый+2 новых при одном провале не будет) |
||||
|
Ворчунишка ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 15:25
|
||||||
Ты права, конечно, но, тем не менее, человек, который уже проявил свою лояльность вызывает большее доверие, чем тот, кто вообще никак себя еще не проявил. При выборке из шести человек двух - шанс попасть в двух авроров больше, чем шанс попасть в двух пожирателей, и больше, чем шанс попасть в одного пожирателя и в одного аврора.
По сути же получается, что это 33% шанс на успех миссии, 66% шанс на ее провал, где 33% шанс поймать двух пожирателей сразу? Ну такое себе.
Но пожиратели же сами заинтересованы в выигрыше, и их бездействие приводит только к их поражению. |
||||||
|
freefly ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 15:26
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Тервер не мой любимый конек. Но скажу так, поймать сразу двух пожирателей с тройку, которые еще и гарантировано проголосуют за провал миссии - задача очень сложная и почти нереальная. Примерно как выбрать 4 аврора без ошибки. %) Ворчунишка и Адажио звучат логично. Вот почему у меня ощущение, что если мы с вами втроем попремся на миссию, она будет провальной?)) Но можем попробовать. Чтоб я потом мозг себе сломала об вопрос кто из вас. Если бы это была мафия, меня бы насторожила Илекса и Twintusk, они в своих доводах нелогичны. И поддерживают друг дружку. Господа, большинство из вам авроры. Я вас призываю высказаться о предпочитаемой тройке, кто этого еще не сделал. Я себя в этой тройке вижу, поскольку уменьшаю вероятность запоротой миссии. Панда в прошлый раз не подвела. Свести эксперимент к одному новому человеку. Ворчунишка или Адажио. Есть надежда что повезет. Просто учтите, следующая миссия 100% запорота.Нам щас очень важно спокойно выбрать состав миссии и не допусть грызни уровня "состав не избран 5 раз", потому что раздор на руку пожирателям. Додано через 3 хвилин
Мона. |
||
Майор Панда ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 15:35
|
||
можно и так. в принципе я на оба варианта согласна по крайней мере выглядят относительно надежно, на сколько это возможно. даже можно попытаться именно второй (Фри, или первый Адажио), чтобы в случае успеха искать четвертого (на крайняк - есть четвертая миссия, в которой можно повторить состав) если же будет провал... надо будет смотреть расклады для четверки. но такой же провал с вероятностью 66% будет и в другом варианте, так как эти 66% - тот же состав |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |