Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик |
Відправлено: Nov 30 2020, 20:15
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5637 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
На счет имериуса, в фильме, я думаю, такую значимую детали показали бы, однако, мы видим что это ее собственный выбор. А на счет того, что она была просто немножко глупая женщина вообще нет никаких предпосылок, она обычный среднестатистический волшебник со способностями к эмпатии. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 1 2020, 04:48
|
Online Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Согласна с мнением, что она не была под влиянием заклятья Империус, а отправилась за Гриндевальдом по собственной воле. Ну хотелось ей таким образом подлатать дырку в сердце после ухода толстяка булочника. Вполне себе обоснуй. Но конечно найдутся пылкие особы, которые посчитают, что на неё действовали заклятьями, а инаяе как такой милый, святой человек может попасть под влияние Гриндевальда. Пф. У каждого есть шкурный интерес и эта дамочка не исключение. А потом, мы все помним, что у Гриндевальда был особенно хорошо подвешен язык - умел он увлечь своими идеями. Да и идеи были неплохи, чего уж там. |
|
Haosmontrey |
Відправлено: Apr 4 2021, 15:34
|
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Хм...многие говорят про чары, про влиятельных друзей... Да закидают меня тухлыми помидорами, Куинни является доброй, сострадательной волшебницей и многое перенесла. Но у нее есть своеобразный инфантилизм. Подвластность эмоциям. Ей стоило побольше пообщаться с Грин-Де -Вальдом, чтобы уже осознанно сделать выбор, а не ринуться, сломя голову, за словами, которые за несколько минут ее переубедили |
|
Токсичные Хоббитцы |
Відправлено: May 22 2021, 07:07
|
Offline Бэтмен Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 |
Потому что сценаристы. |
Jack Thorne |
Відправлено: Aug 1 2021, 17:20
|
||
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Она постоянно лезла всем в голову, едва ли на момент диалога с Гриндельвальдом она воспротивилась искушению. А старина Гринди наверняка это почувствовал. Что ему оставалось, как не зайти с ответным визитом и как следует ментально отхлестать дерзкую девчонку? После этого она пошла за ним по доброй воле. Ей же именно этого и не хватало: хорошей порки. |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Feb 11 2022, 11:59
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Не думаю что был именно ментальный поединок, я скорее поверю в то что Гриндевальд предвидел что к нему полезут в голову и поэтому подкинул нужные мысли, а дальше уже чистая психология)) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 31 2023, 15:10
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11403 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Мне Куинни показалась очень интересным персонажем, имеющим двойное дно. И образ весёлой простушки показался мне напускным. А вот то, что у неё в голове могут крутится самые разные идеи, в том числе далеко не светлые, кажется вполне логичным, ибо она с детства всякого повидала в сознании других людей. И вполне возможно, что её уход к Грин-де-Вальду обусловлен как раз тем, что некоторые из её мыслей созвучны с мыслями Темного волшебника. Куинни нужна реформация волшебного мира, и именно Геллерт может сделать необходимые изменения. Второй вариант, это тайный агент вроде Снейпа. Типа в конце саги вскроется, что Куинни была засланным казачком, который должен будет подставить подножку Геллерту в самый неожиданный, но ключевой для истории, момент.
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |