Модератори: Power.

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Весенний сезон 2019

, сабж
Відправлено: May 2 2019, 23:02
В этом сезоне у нас есть продолжение таких сененищев как Ванпанчмен (2) и Атака Титанов (3), подвезли Бродячие псы литературы (3)
Есть и ремейк типа Корзинки фруктов, ну и новеньких пару тайтлов обещают быть интересными.

Можно ознакомиться с весеннем сезоном тут https://shikimori.org/animes/season/spring_2019
Ну и как обычно у Гиггака замечательный обзор
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 5 2019, 10:09
Корзинка фруктов 4 серии
оценка: 8/12

Не знаю, стоит ли прятать отзыв про спойлер, все таки это ремейк. Ну да ладно
Показати текст спойлеру

Посмотрим, будут ли они как-то глубже копать по произведению дальше или точно экранизируют/переснимут.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: May 5 2019, 10:44
Ванпанчмен 2, 2 серии
Оценка: пока сложно сказать

Дождались

Показати текст спойлеру

Вообще, многие жалуются на графон, что он просел с первого сезона из-за смены студии и аниматоров. С одной стороны все не так плохо, если не смотреть прошлый сезон прямо перед этим, с другой стороны засчет менее экстримального графона теряется визуальный юмор и нет такого ощущения превосходства сайтамыча над остальными, что неок.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: May 12 2019, 08:32
Ванпанчмен, серии 3-4
Показати текст спойлеру

Вообще все пока идет хорошо, надо только серий подкопить, чтоб хотя бы по 3-4 смотреть.

Кэрол и Тьюздей 4 серии
Маэстро Ватанабэ и музыка. Что тут еще сказать. Это идеальнее чем пельмешки со сметанкой.
Показати текст спойлеру

В каждой серии столько прекрасных деталей, начиная с визуала и заканчивая музыкой, что можно по ним писать небольшое эссе. С другой стороны есть вероятность, что все эти мелочи настолько перетянут внимание, что основной поверхностный сюжет покажется слишком примитивным в сравнении с ними.
Пожалуй, буду смотреть по серии и по каждой из них писать, тут много есть о чем поговорить.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: May 13 2019, 02:54
Корзинка фруктов / Fruits Basket (2019)
4 серии

Вот незнаю, я хоть и не одобряю новые Сейлормун и Сакуру, потому что там бред какойто делают сейчас, но полностью тупо переснимать то что уже есть, типа шоб графика поновее. Ну незнаю, для меня это так же бессмысленно, как Титаник в 3д, а я люблю Титаник. И Корзинку фруктов я очень любила в свое время и не один раз пересматривала, потому что оно безумно доброе и милое. И сейчас я смотрю скорее как пересматриваю, потому что насколько я могу судить, пока первые серии вообще точь в точь сделаны.
Сюжет пересказывать не буду, все равно у Марины лучше вышло))) Но тем, кто никогда не видел, советую посмотреть, раз уж такая жара и обновленная графика. ремейк, все дела...
Сама я, пожалуй, не буду ждать чего то нового больше, и просто буду наслаждаться такой знакомой, приятной историей про настоящую дружбу и настоящих хороших людей)

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: May 22 2019, 20:56
Кэрол и Тьюздей 5-6 серии
Показати текст спойлеру

Корзинка фруктов 5, 6, 7 серии
Показати текст спойлеру

Ванпанчмен 5
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: May 28 2019, 14:42
Клинок, рассекающий демонов. 8 серий
Оценка: 7 из 12

Красивая вторичность
Показати текст спойлеру

У этого аниме чудесный визуальный стиль - cgi, рисовка, колористика притягивает даже такого антивизуала как я, традиционные орнаменты, нестандартные пропорции персонажей радуют глаз.
Но сюжет уж больно вторичен - там сумерки, тут кабанери, там наруто. Персонаж главный по сути только один и он не блещет, второстепенные исчезают слишком близко, а второй по "крупности" персонаж на постере - сестра, разговаривала по сути только в первой серии, а дальше ходит с кляпом во рту и не особо что решает. Такое, смотреть можно, мир забавный, но не более.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: May 30 2019, 07:32
Бродячие Псы Литературы, 3 сезон, серии 1-7
Общая оценка: 10 из 12

Показати текст спойлеру

Тут надо быть в курсе событий и смотреть первые два сезона. Основной минус - повествование не сосредоточено на самых интересных персонажах старшего поколения.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: May 30 2019, 18:52
Атака Титанов. 5 серий (3 сезон, серии 13, 14, 15, 16, 17)
Оценка: Валидолу!!11 валерьяны!!!11
Под спойлером спойлеры (внезапно) и много КАПСЛОКА
Показати текст спойлеру

Безумно азартно смотреть, даже если уже знаешь, чо там как и дальше. Это показатель.
Відправлено: May 31 2019, 22:05
Корзинка Фруктов Восьмая серия
Показати текст спойлеру

Кэрол и Тьюсдей Седьмая серия
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jun 3 2019, 07:22
Кэрол и Тьюсдэй 8-я серия
Показати текст спойлеру

Корзинка Фруктов 9-я серия
Показати текст спойлеру

Бродячие псы литературы 8-я серия
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jun 6 2019, 07:59
Ванпанчмен, серии 6, 7, 8
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jun 16 2019, 18:23
Ванпанчмен 9-я серия
Показати текст спойлеру

Клинок, рассекающий демонов, 9-10 серии
Показати текст спойлеру

Кэрол и Тьюсдей 9 и 10 серии
Показати текст спойлеру

Корзинка Фруктов 10 и 11 серии

Это какой-то кошмар, если и дальше будет столько сахара в сюжете, то у меня разовьется кариес.
Показати текст спойлеру

Бродячие псы 9 и 10 серии
Движуха полным ходом продолжается
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jun 17 2019, 22:44
Внук мудреца 5 серий

Хуже плохой анимешки может быть только анимешка, которая смачно проромашкивает свой потенциал и обмазывается клише, взятых из фантазий десятилетних детей.
Тех самых фантазий, где к Хогвартсу подъезжают на феррари и М. Сью выходят оттуда в отпадном платье или крутом смокинге. В тех самых фантазиях, где это производит такой ошеломляющий эффект, что равенкловцы тупят, пуская слюни, гриффиндорцы трусливо прячутся от внимание солнцеликого избранного, хаффлпафцы злобно зыркают на конкурентов за сердце МС, а слизеринцы восхищенно ахают, прослезившись от великолепия.

Текст содержит тонны ненависти и горения.

Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jun 17 2019, 22:54
можно куда-то лайк поставить? :comp_haha:
Відправлено: Jun 22 2019, 20:18
Ванпанчмен серия №10
Самый плохой признак, что я не могу вспомнить, о чем была та серия.
Показати текст спойлеру

Сериал как-то искру подутратил, все же.

Клинок, рассекающий демонов, серия №11
Показати текст спойлеру

Кэрол и Тьюсдей, серия №11
Показати текст спойлеру

Корзина фруктов, серия №12
Показати текст спойлеру

Внук мудреца, серия №6

Показати текст спойлеру

Честно, мне даже лет в 13 было бы стыдно такое писать в качестве фанфика. Требую молока за вредность.

Бродячие псы, серия № 11

Вот где у нас все отлично.
Показати текст спойлеру

Это один из тех редких сериалов, где меня радуют флешбеки и прям хочется их еще и еще.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jun 23 2019, 16:58
Оккультные служащие полуночи
серия 1
Окей, значит тут у нас обычный "наш" японский мир, только выясняется что с феями, ангелами и всякими другими дивными созданиями, которых обычный человек не видит, только специальный работник по отношениям с ними. Пока что не буду спойлерить - но начало неплохое (и отчасти напомнило Токийского гуля). Рисунок очень нравится:)

серия 2
Тут уже сразу в огонь и в бой. Появляется милый Иной котик, друг детства ГГ, а еще сразу же "смертельная опасность". Во второй серии, да. Интересно, тут прелставители зла будут каждую серию меняться, или все одно и то же весь сезон. Наш ГГ обладает неким особым даром, какого не имеют остальные люди, и пытается с помощью него помочь своим ко-воркерам. И вот именно там уже начинается самая интересная интересность, которая прерывается в конце серии.

Серия 3
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jun 24 2019, 18:03
Оккультные служащие полуночи
серия 4
Показати текст спойлеру

серия 5
Показати текст спойлеру

серия 6
Показати текст спойлеру

серия 7
Показати текст спойлеру

серия 8
Показати текст спойлеру

серия 9
Показати текст спойлеру

серия 10
Показати текст спойлеру

серия 11
Показати текст спойлеру

серия 12
В общем, основная сюжетная линия в сериале так по сути и не присутствовала - лишь ее , так сказать, зародыш. Это минус, но я бы не сказала что катастрофический - сами по себе серии все равно получились интересными.
В финальном эпизоде было приятно увидеть рідненьку неньку-Україну:) Хорошее аниме, и я не жалею что его посмотрела.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jun 30 2019, 08:37
Клинок, рассекающий демонов
1-3 cерии
Итак, что-то уж больно напоминает Дороро. Идея - но не исполнение. И стилистика рисунка как-то отличается. Нравится, но наверное не 3Д моменты - как по мне, убого оно всегда смотрится в любом аниме.
Первая серия выдержана кровавенько. Наталкивает на мысль что аниме-то серьезное, и может быть даже будет скучноватым, особенно после Дороро и Неверленд.
Но далее события начинают поторапливать, и в 2 следующие серии запихивают буквально 2 года.
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jun 30 2019, 10:29
Цитата (Хана @ Jun 30 2019, 08:37)
убого оно всегда смотрится в любом аниме.

Fate
Відправлено: Jun 30 2019, 20:37
Цитата (Хана @ Jun 30 2019, 08:37)
Итак, что-то уж больно напоминает Дороро. Идея - но не исполнение. И стилистика рисунка как-то отличается. Нравится, но наверное не 3Д моменты - как по мне, убого оно всегда смотрится в любом аниме.

там на самом деле масса 3д и оно часто смотрится оч хорошо. Просто в таких случаях мы его не совсем замечаем.
К примеру, вот из зимнего сезона
Показати текст спойлеру

весь танец это 3д. Отрисовать такие полторы минуты в 2д стоило бы бюджета целой серии.

Цитата (Fraid @ Jun 30 2019, 10:29)
Fate

посмотри на студию, что выпускает клинок демонов) хммм, ufotable)

По сабжу, чтоб пост совсем уж не был оффтопным, весенний сезон подходит к концу. В нем не было таких приятных штук как Дороро или Неверленд, но, если не брать продолжения и сиквелы, то среди оригинальных хороших однозначно выделяем Кэрол и Тьюсдей, ну и шлак сезона - Внук Мудреца.
Відправлено: Jun 30 2019, 22:50
Внук мудреца, серии 7-12 (6 серий)
У меня нет сил это расписывать подробно.
Показати текст спойлеру

Вердикт: не смотрите это. Пожалуйста. Претендент на УГ года.

Бродячие псы литературы 12 серия

Показати текст спойлеру

Смазанный финал чуть подпортил впечатления от сезона, да и когда повторно пересматриваешь серию, то видишь больше багов в сюжете. Но все равно тайтл остается довольно крепким и интересным. Пойду-ка я мангу почитаю, там вроде больше инфы по поводу происходящего.

Ванпанчмен 11 серия
Показати текст спойлеру

Клинок, рассекающий демонов 12 серия
Все по-прежнему слабо
Показати текст спойлеру

Корзинка Фруктов 13 серия
Показати текст спойлеру

Кэрол и Тьюсдей 12 серия
Показати текст спойлеру

Потрясающе исполнена Лонлиест Герл из первой серии, прям записать кавер захотелось.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jul 1 2019, 03:44
Цитата (Serna @ Jun 30 2019, 20:37)
весь танец это 3д.

Это просто исключение!!!!
:)
Відправлено: Jul 1 2019, 10:29
Цитата (Serna @ Jun 30 2019, 20:37)
посмотри на студию, что выпускает клинок демонов) хммм, ufotable)

Да, видел. Просто в fate 3D прям совсем не ощущается как 3D, настолько оно там офигенно сделано. В клинке все таки чутка ощущаешь что тут что-то могло быть чуть более приятнее.
Відправлено: Jul 1 2019, 10:33
Цитата (Serna @ Jun 30 2019, 22:50)
Вердикт: не смотрите это. Пожалуйста. Претендент на УГ года.

А ведь по просмотрам это топ-сезона)))0)
Відправлено: Jul 1 2019, 10:48
Цитата (Fraid @ Jul 1 2019, 10:29)
В клинке все таки чутка ощущаешь что тут что-то могло быть чуть более приятнее.

мне кажется в клинке они во многих местах намерено его чуть выделяют. пропорции персонажей сдвинуты, каты ояша выглядят рисованными, колористика и орнаменты непривычны - с одной стороны сами узоры традиционны, но градиенты плавные мягкие вряд ли характерны для той эпохи. сочетают несочетаемое.
конечно, в каких-то местах оно бросается в глаза, но если брать в целом, то визуал вкусный.

вообще, по продакшену сочетание огонь. Ufotable на рисовке, Кадзиура на музыке.
Осталось только сделать интересный сюжет и персонажей
wait
oh shi

Цитата (Fraid @ Jul 1 2019, 10:33)
А ведь по просмотрам это топ-сезона)))0)

ну, миллионы мух, как говорится.
оч жалко за кэрол и тьюсдей, что они не в топ три, но там слишком тонко порой, ца меньше.
Відправлено: Jul 3 2019, 04:51
серии 4-5
Показати текст спойлеру

серии 6-7
Показати текст спойлеру

серия 8
Показати текст спойлеру

серия 9
Показати текст спойлеру

серия 10
Показати текст спойлеру

серия 11-12-13
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jul 7 2019, 07:01
серия 14
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне.

Відправлено: Jul 25 2019, 02:56
серии 15
Показати текст спойлеру

серия 16
Показати текст спойлеру

серия 17
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Jul 26 2019, 22:06
Ванпанчмен, 12 серия

Показати текст спойлеру

Сериал подутратил пыл, но все еще более чем смотрибелен.

Клинок, рассекающий демонов 13, 14, 15, 16 серии

Показати текст спойлеру

Капец, за 16 серий никакого развития персов. Как можно делать такие шикарные кадры (вот тут с 30-й секунды зоцените)
Показати текст спойлеру
и так бездарно проваливать почти все остальное

Кэрол и Тьюсдей 13 и 14 серии
У Кэроли Тьюсдей пока все отлично. Материала напихивают столько, сколько иные тайтлы помещают в эпизодов шесть, причем само повествование не становится ни капельки хуже.
Показати текст спойлеру

Начало второй половины сезона шикарно и я все так же рекомендую тайтл к просмотру.

Корзинка фруктов 14, 15, 16 серии

Показати текст спойлеру

Как ни хороша корзинка фруктов, в классные драмы ее записать сложно - уж слишком давят на жалость и слишком живут прошлым, с натянутой улыбкой встречая нынешние проблемы и пока не решая их.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 4 2019, 07:31
Серия 18
Замечательная серия - двое самых сильных истребителей вмешиваются в битвы на этой паучьей горе, и выглядит все потрясающе. Нервы тоже пощекотали, и с Иноске, и с Танджиро в самом конце! Кроме того, интересно что эта девочка-бабочка сделает с рыжим.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 4 2019, 23:08
Клинок, рассекающий демонов 17 серия
Показати текст спойлеру

История напоминает неплохой модуль в руках у плохого гм-а в днд. Вроде дан хороший сеттинг и есть атмосфера, но чувак только и знает, что таскает партию от энкаунтера к энкаунтеру.
Корзинка фруктов 17 и 18 серии
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 5 2019, 13:54
Клинок, рассекающий демонов 18 серия
Показати текст спойлеру

Кэрол и Тьюсдей 15 серия
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 8 2019, 13:53
Внук мудреца - первые 6 серий

Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 11 2019, 17:30
Роза Лайт, жиза насчет внука мудреца
Відправлено: Aug 12 2019, 07:00
Серия 19
;( ;( ;( Воу, у меня прямо ночь отличного аниме... Вот это серия! Без чувств смотреть невозможно - сколько драматургии, все держит в напряжении. Кроме того, музыка замечательна, картинка и сюжет красивы, флешбек прекрасный . Я никогда не видела настолько прекрасно вписывающегося в общую сюжетную линию флешбека. И конец - как закончили! Мне вообще показалось, что это конец сезона, добавило еще драмы во впечатлениях! Аплодисменты

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 14 2019, 21:50
Корзинка фруктов 19 серия
Показати текст спойлеру

meh серия

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 17 2019, 08:29
Клинок, рассекающий демонов, 19 серия
Цитата (Хана @ Aug 12 2019, 07:00)
Я никогда не видела настолько прекрасно вписывающегося в общую сюжетную линию флешбека.

ну не знаю, не знаю, довольно стандартная тема.
когда ояшу капец-капец, тут или придут старшие и раздадут, либо он чето вспомнит и в нем проснутся новые старые силы. это ж прям клише, можно было сидеть и отсчитывать секунды до флешбечной.

Показати текст спойлеру

Я не знаю, я не могу сопереживать этим персонажам, они абсолютные великолепно нарисованные пустышки.
За этими аниматорами дисней и ко должны гоняться просто с факелами.

Кэрол и Тьюсдэй 16 серия
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 17 2019, 11:15
Корзинка фруктов серия №20
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 18 2019, 18:07
Клинок, рассекающий демонов, серия №20
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 24 2019, 09:51
видос про клинок, рассекающий демонов. оно, конечно, все так, но меня настолько сильно эмоционально не цепануло. эх
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 25 2019, 19:53
Клинок, рассекающий демонов, серия №21
Показати текст спойлеру

Корзинка фруктов, серия №21
Показати текст спойлеру

Кэрол и Тьюсдэй, серия №18-19
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 25 2019, 22:02
Серия 20
Показати текст спойлеру

Серия 21
Показати текст спойлеру

Серия 22
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 28 2019, 19:45
Клинок, рассекающий демонов / Kimetsu no Yaiba
20 серий

Для меня это такое красивое легкое аниме. Я отлично повышивала под него все 20 серий на фоне. Одно из тех аниме про путешествия героя и разные ситуации и истории по пути, типа Мастера Муши, только добрее и легче в разы. Ну и плюс здесь есть общая благая цель ГГ - спасти свою сестру, превратив ее обратно в человека. К слову, учитывая что уже 20 серий, как и во многих подобных аниме до своей цели ГГ в первом сезоне конечно не доберется.

Показати текст спойлеру

В общей сложности я его таки советовала бы к просмотру, если нет чего-то получше в планах. Оно хорошее и не грузит. Ну кроме сцен с Дзэницу...

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Sep 12 2019, 18:36
серия 23
Показати текст спойлеру

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Sep 19 2019, 14:14
Кэрол и Тьюсдей так набрали оборотов, став шаржем не только на музыкальное поле деятельности, но шагнув за его пределы.
Ну почему, почему никто больше не смотрит Т___Т
Відправлено: Oct 6 2019, 07:28
серия 24
Показати текст спойлеру
Вообще серия какая-то глупая.
серия 25
Показати текст спойлеру

серия 26
Арка взросления Танджиро завершена, а Арка бесконечного поезда - скоро в кинотеатрах... Это, подождите, перевод какой-то неправильный или продолжение правда будет полнометражкой? А я бы и не против, такая экономия времени.
Сама серия хороша, было наконец-то приятно увидеть что же происходило с низшими демонами.

i  

Учтено в аниме-марафоне

Відправлено: Aug 25 2020, 14:48
За очень сильным весенним сезоном 2019 года потерялась одна музыкальная анимешка, которую мне было очень приятно глянуть. Я бы поставила 9 из 12, то бишь эдакую 4+

Kono Oto Tomare! или Задержи этот звук!
Ревью без спойлеров, ведь если вы смотрели одно музыкальное аниме, вы смотрели их все.

Перед нами музыкальная драма с щепоткой романтики.
Вообще, музыкальные или спортивные аниме отличаются той особенностью, что вы могли ничерта не знать про этот инструмент или состязание, но после просмотра можно будет гуглить в духе О БОЖЕ Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭТО НЕМЕДЛЕННО. У меня так было с карутой, сейчас же я больше гуглю про Кото.

Бинго такого рода драм состоит из:
1. персонаж, который обожает сам инструмент
2. персонаж, который не любил инструмент, но втянулся и щас обалдевает от него
3. гений, который следует своему уникальному стилю
4. трудяга, который вкалывает миллиард часов, но все равно не может выйти на ТОТ САМЫЙ уровень, но становится лучше себя
5. наставник, который был гением в детстве, но забил сейчас
6. наставник, которому важен престиж
7. Какой-то левый маггл, который презирал это занятие, но выступление героев вдохновило его.
8. РОДИТЕЛИ. Это один из главных элементов. Чем больше двинутых на голову родителей, родителей, которым вы будете хотеть уронить лопату на лицо, тем лучше. Абьюзеры, жадные, заставляющие, умирающие, насилующие своих детей музыкой или спортом, возлагающие непомерные надежды. ДОВЛЕНИЕ.
Как правило с ними под конец мирятся в той или иной степени, но мы-то с вами знаем, что двинуть им по щам очень хочется.
9. Выступления, во время которого будут показывать стопкадры из зала или стадиона, где будут сидеть персонажи и под засвеченный фон такие ААААх... ОООХ.. ЭТО ЧУВСТВО!... О ДА!... НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ЭТО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ (нет, мы не про хентай)
10. Всяческое социальное одиночество музыкантов/спортсменов и их несчастное детство, а теперь у них есть друзья.
11. Всяческое обожествление вида деятельности или инструмента. фанатизъмъ.
12. Рассуждение по поводу того, насколько устарело это занятие и есть ли ему место в современном мире, вы же знаете, что нынешнее поколение непутевое и все такое. Вот в наше время такой фигни не было.
13. Конкурсы. ****** конкурсы.
14. Кроме музыки или этого вида спорта, для героев не существует ничего во внешнем мире.

В "Задержи этот звук" есть фактически все из этого бинго и весьма неплохо выполнено. Все клишировано, но без этих клише в жанре никуда.
Хорошо дело обстоит с персонажами - они вначале кажутся плоскими, но у главной троицы есть парочка черт, которая делает их глубже.
С точки зрения музыки - любители, которые за год выходят в национальные - ахахаха лол. Нет. Но парочка моментов по поводу поднятого зажатого плеча или фразировки были довольно точно изображены. Хорошо показано то, насколько надо сильно вкалывать и особенно показателен момент, что когда все идет не туда, вытаскивает ансамбль именно тот чувак, который больше занимался.
Местами неплохой юмор и нет пошлости.

Про японский народный инструмент Кото мне лично было интересно узнать и несколько исполнений тронули мое кокоро.

Что не очень:
- ну уж очень видно, что это буквально покадровое воспроизведение манги. Картинка местами оч статична.
- два сезона, история не окончена, придется читать мангу.
- флешбечная, которая будет пытаться заставить вас сопереживать участникам всех состязаний. Это здесь получается, имхо, гармоничнее, чем в "рояль в лесу", но мне уже надоел этот прием.

Отдельно дело обстоит с романтикой. Она есть (что удивительно для такого жанра), она наивна и местами приятна. Ну вы знаете, вот эти все клише, которые мы так любим в седзе, типа она заболела, а он за ней ухаживает и на следующий день просто из-за мокрого полотенца на голове и рисовой каши она выздравливает. Да чем они смачивают это чертово полотенце?!!! Я тоже так хочу!
Но. Мы-то с вами знаем, что этим школотронам понадобится over 9000сезонов, чтоб они наконец-то осознали свои чувства и подержались за руки хотя бы не случайно.

Вердикт: оч приятная штука. Не Нодаме Кантабиле, конечно, но на расслабоне глянуть и порефлексировать о творческой жизни вполне заходит.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0941 ]   [ 59 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:24:49, 03 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP