![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дайана Тьер ![]() |
Відправлено: Apr 30 2019, 19:23
|
Offline![]() Не убью, так покалечу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 ![]() |
Warner Bros. официально сообщили, что третья часть "Фантастических тварей" выйдет в прокат 12 ноября 2021 года. Канал CNN подтвердил, что следующий фильм по "Фантастическим тварям" поклонники увидят не в 2020-м, как ожидалось ранее, а в 2021 году. Председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих заявил, что новая дата премьеры "даст создателям время и пространство, чтобы развернуть свой творческий потенциал и представить зрителям лучший фильм". По официальным данным, съемки картины начнутся весной следующего года. Пока что известно, что всего будет пять приквелов к истории Гарри Поттера. Режиссером третьего фильма вновь выступил Дэвид Йейтс. Подробности сюжета пока неизвестны, однако предположительно на экране зрители увидят все тех же основных героев, что и в первых двух фильмах. |
|
freefly ![]() |
Відправлено: May 6 2019, 09:26
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
По мне, лишь бы фильм был хороший, готова и подождать. Честно говоря, прошлый ФТ знатно расстроили, я надеюсь они в конце-концов вырулят из ситуации поизящнее, потому что пока что я на ФТ-2 была обязана написать дикий разгромный коммент. Несостыковок и нелогичности море, океаны недосказанного, и в отличии от Гарри Поттера к первоисточнику не обратишься - его же не существует! Была бы книга - можно было бы и взглянуть на нее, может бы - глядишь - и поняли много чего. Ладно, я продолжаю выражать недовольство) Давайте надеятся, что на сей раз будет что-то стоящее. Ради стоящего можно и 5 и 10 лет подождать. |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: May 6 2019, 16:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Меня этот перенос вообще не волнует. Я не смогла осилить второй фильм до конца, и более чем уверена что третий будет таким же разочарованием. |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Jun 14 2019, 09:57
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Мне с мужем вторая часть не зашла вообще.. Двоякое впечатление осталось. Пусть переносят и снимают нормальный фильм а не это, что было во второй части. |
||
|
Michaela ![]() |
Відправлено: Jun 16 2019, 15:30
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 203061 Реєстрація: 11-June 19 ![]() |
Только за. Потому что явно есть, что доработать. Хочется увидеть волшебный мир Бразилии ярким и интересным |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 21 2019, 15:42
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
:) жесть если честно. Со временем мы обязательно увидим волшебный мир бедуинов, волшебный мир азиатских бомжей... потом деньги за билеты кончатся и непременно обязаны будут снять волшебный мир... м... ну... Гренландии. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 21 2019, 15:49
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Главный герой обязательно будет чернокожая женщина-веган лесбиянка, иначе как же без леваков MiB уже испохабили, теперь надо Гарри Поттера изосрать! Черная Гермиона и все такое |
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Jun 22 2019, 12:20
|
||
Online![]() Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1612 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
А вообще, 2 - это очень много где проблемная часть. В основной франшизе ГП вторая часть оказалась самой нелепой, можно было вообще ее пропустить. Тупо неудачная копаста ГП-1 Так что радует, что Твари-2 НЕ стали копипастой Тварей-1. Да и вообще, хоть какое-то движение сюжета, а не 80% экранного времени - передоз компьютерных кроликов |
||
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Mar 16 2020, 16:42
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Согласно Deadline Hollywood, производство «Фантастических тварей 3» отложено из-за коронавируса. Съёмки должны были начаться сегодня на студии Leavesden неподалёку от Лондона. На данный момент дата начала съёмок неизвестна, но откладывать премьеру пока что не планируется. Официальная дата выхода фильма — 12 ноября 2021 года. |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Mar 16 2020, 19:41
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Я так думаю, перенесут премьеру. Многие фильмы, что должны были выйти в этом году, перенесли( думаю и ФТ тоже самое коснётся из-за короновируса( |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |