![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 54 55 [56] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос ![]() |
Відправлено: Apr 4 2025, 16:20
|
Offline![]() Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1610 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
На месте Коросты я бы сбежал куда-то из Англии, ну или по крайней мере менял бы семьи проживания Кстати о семье Уизли |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Apr 5 2025, 02:53
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12019 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
На месте семьи Уизли я бы занялась каким-то семейным предприятием с использованием магии, а не просто ждала бы батю со скромной зарплатой. Люциус Малфой |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Apr 8 2025, 20:19
|
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5829 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
на месте Люциуса Малфоя я бы замутил бизнес с маглами)) Гермиона Грейджер |
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Apr 27 2025, 16:17
|
Offline![]() Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1610 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
На месте Гермионы я бы брал деньги с других студентов за то что буду делать за них домашки Кошка Филча |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Apr 27 2025, 17:53
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12019 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
На месте миссис Норрис, я бы слиняла из Хогвартса (ибо не в кайф ходить там, где тебя хотят пнуть) Барти Крауч ст. |
|
Кронос ![]() |
Відправлено: Apr 27 2025, 20:50
|
На месте Барти Крауча-старшего я бы нашел молодую жену, завёл бы нового ребёнка и не стал бы вытаскивать Барти-младшего с Азкабана Барти Крайч-младший |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Позавчора, 15:58:21
|
На месте Барти Крауча мл. я бы не стала вступать в организации с сомнительной репутацией Чжоу Чанг |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 54 55 [56] | Нова тема |