![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) [#] 1 2 3 ... Последняя ». ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
i | Добро пожаловать в литературный салон. Здесь можно в неформальной обстановке пообщаться на поэтические темы, поговорить о деятельности ЛДК, обсудить секундантов и дуэли. Единственное — помним о том, что раскрывать авторство в открытых дуэлях и строить догадки на этот счет нельзя. В остальном чувствуйте себя свободно. |
Цитата (freefly @ Mar 29 2019, 09:39) |
Вдохновение, у тебя шикарный ник, но я все еще Нарнией тебя называю по привычке. |
Вон я ленивая жопка, и должник по нескольким дуелям, сама жую бутер и надеюсь что ко мне на выходных прийдет вдохновение... |
Цитата (Вдохновение @ Mar 29 2019, 09:45) |
Причем Нарнией я была всего месяц своей жизни) А ты вернулась на форум, когда он у меня был? |
Цитата (Вдохновение @ Mar 29 2019, 09:45) |
Приду) Приятного аппетита. :nya_wink1: |
Цитата (Крамола @ Mar 29 2019, 09:55) |
Как-то вы несвоевременно флудилку открыли. Мне вещи разбирать надо, а тут такой соблазн) даже для облегчения совести пошла дуэль в СПП закрывать) Вдохновение, а ко мне придешь? :girl_shy: |
%) ФЛУУУУД обожаю) Почему бы и нет.Давайте флудить, я с удовольствием. Вон я ленивая жопка, и должник по нескольким дуелям, сама жую бутер и надеюсь что ко мне на выходных прийдет вдохновение... Вдохновение, у тебя шикарный ник, но я все еще Нарнией тебя называю по привычке. :D |
Цитата (Крамола @ Mar 29 2019, 09:55) |
Вдохновение, а ко мне придешь? |
Цитата (freefly @ Mar 29 2019, 10:05) |
СПП это жесть, честно говоря. Вдохновение, давай как-то сходим туда на дуель. Я щас на очень грустной побывала, на самом деле. Можно будет растрясти болотце. После того как тут закрою то,за что уже взялась))) |
Цитата (Вдохновение @ Mar 29 2019, 11:29) |
В СПП? Приду. :nya_badday: |
Я раньше очень любила этот клуб и часто там участвовала. Можно как-нибудь будет, только надо хорошо подумать над темами. Устала писать про Снейпа. |
В СПП? Приду. :nya_badday: |
Я раньше очень любила этот клуб и часто там участвовала. Можно как-нибудь будет, только надо хорошо подумать над темами. Устала писать про Снейпа. |
Цитата (freefly @ Mar 29 2019, 11:40) |
Когда там остров закрывается? Я бы в чем-то приняла участие таком, но поздно венулась) Вы нового пока ничего не планировали? |
Цитата (freefly @ Mar 29 2019, 12:45) |
многие тупо боятся брать задания вслепую |
Цитата (Rhiwelin @ Mar 29 2019, 12:53) |
Всегда считала, что это нежелание поработать и покреативить. Моё мнение: сложное задание имеет сложное решение, и чаще всего сложное решение оказывается довольно креативным в отличие от простого решения. Но большинство хотят раз-раз и готово. |
Цитата (Вдохновение @ Mar 29 2019, 12:17) |
Крамола, а можно там тоже сделать банк заданий? :nya_thumbs_up: |
Всегда считала, что это нежелание поработать и покреативить. Моё мнение: сложное задание имеет сложное решение, и чаще всего сложное решение оказывается довольно креативным в отличие от простого решения. Но большинство хотят раз-раз и готово. |
Цитата (Clio Tritonus @ Mar 29 2019, 13:10) |
В принципе я с этим согласна, но иногда смотришь на задание, и понимаешь, что оно зацепило. |
Цитата (Крамола @ Mar 29 2019, 13:17) |
я уже подумывала об этом, но не слишком ли штампованно получится? Идея вроде толковая, а вот его повсеместное распространение кажется уже чем-то странным... |
Цитата (Крамола @ Mar 29 2019, 13:17) |
Да, иногда это еще и очень сильно вдохновляет) Мне вот очень понравилось строчить задания. Но почему-то не к своему ДК)) |
Цитата (Clio Tritonus @ Mar 29 2019, 13:47) |
Вдохновение, а БК это что? |
Цитата (Ветроломна @ Mar 29 2019, 10:39) |
Для нас она всегда будет Авророй) |
Цитата (Clio Tritonus @ Mar 29 2019, 13:10) |
В принципе я с этим согласна, но иногда смотришь на задание, и понимаешь, что оно зацепило. |
+1 |
-0 |
i | Просьба проголосовать в опросе. :nya_wink1: Какую систему голосования в дуэлях порошков оставляем? Можете написать, почему считаете именно так, интересно. |
Цитата (freefly @ Mar 29 2019, 16:14) |
по порошкам даже не знаю что ответить. Вдохновение, активности по голосованию плюсиками ведь больше? Я думаю,если так, стоит оставить так |
Цитата (vesnush @ Mar 29 2019, 17:00) |
может, было бы решением добавить в новую систему голосования возможность проголосовать словесно за ничью в случае, если комментатор не ставил нигде плюсы, а если ставил, эти плюсы не учитывать при подсчете хотя, наверное, это будет не очень равноценно? потому что на кнопку нажать явно проще, чем написать комментарий |
+1 |
-0 |
Цитата (Вдохновение @ Mar 30 2019, 11:43) |
Да, больше. Но секунданту это все считать и проверять — убиться можно) |
+1 |
-0 |
Цитата (freefly @ Mar 31 2019, 14:16) |
Если страниц порошков больше 5 - тогда используйте старую систему. Если меньше или равно - можно и плюсиками. |
+1 |
-0 |
+1 |
-0 |
Цитата (freefly @ Mar 31 2019, 18:11) |
Ветроломна, сообщений 50, если больше-секундантам неудобно считать, вроде как эта проблема и решалась,нет? Человеку не обязательно вспоминать что-то конкретное, он может просто выразить общее впечатление. А то что лениво читать-на то и есть вознаграждения баллами дк и ГГ |
+2 |
-0 |
Цитата (Крамола @ May 26 2019, 12:22) |
Да, из всех заданий, которые я предложила, пожалуй, нет ничего моего. |
+1 |
-0 |
i | Опрос в теме обновлен. Новый посвящен минимальному сроку голосования в дуэлях. А именно — сколько дней дуэль должна быть открыта для голосования перед закрытием? Прошу участников и комментаторов принять участие в опросе. :nya_wink1: |
i | Дорогие участники и комментаторы! Пожалуйста, проголосуйте в текущем вопросе. Нужно ли сохранить срок голосования в 4 дня или лучше продлить его до недели? |
Цитата (Ром с топором @ Apr 2 2020, 12:00) |
Вдохновение, а есть ли вариант, чтобы дуэлянты выбирали время голосования сами? При условии, что будет достаточное количество голосов? |
M | Получилось равное количество за и против продления голосования до 7 дней, поэтому правила пока менять не будем. Прошу всех проголосовать в новом опросе: стоит ли разрешить секунданту голосовать в дуэлях, которые не анонимны? Речь о порошках, дискуссиях, комментаторах. |
Цитата (Caperucita tinta @ Apr 28 2020, 15:37) |
Не вижу ничего катастрофичного в том, чтобы секундант голосовал в неанонимных дуэлях. В это случае секундант находится в равных условиях вместе с другими пользователями форума |
Цитата (Supreme @ Apr 30 2020, 08:44) |
пусть голосуют, мне не было бы обидно, если бы сек голосовал в неанонимных дуэлях (т.е. там, где понятно всем, где чья работа) |
M | Большинство проголосовало за то, чтобы разрешить секунданту голосовать в неанонимных дуэлях. Это будет закреплено в правилах. Результаты опроса: Показать текст спойлера |
M | Прошу всех принять участие в новом важном опросе: какие из старых видов дуэлей стоит убрать, а какие из лабораторных добавить? От ваших голосов будет зависеть набор дуэлей в будущем + учтем статистику за последнее время. Голосование продлится до 31 августа включительно. |
M | Напоминаю, что на голосование остается меньше трех дней. Всех неравнодушных прошу тыкнуть в нужные места и нажать на кнопку. Результаты определят репертуар ЛДК на годы вперед. |
M | По результатам опроса и опыту Лаборатории убраны: Небылицы Бесконечные стихи Реклама Исключения Дискуссии Дуэль комментаторов Введены: Хокку Пирожки Стихи по музыке Сонеты Стихи по цитате Спасибо за участие! |
Страницы: (7) [#] 1 2 3 ... Последняя ». | Новая тема |