![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Вдохновение ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 6263 Пользователь №: 11095 Регистрация: 30-December 05 Победы в дуэлях: 246 ![]() |
|
|||
freefly ![]() |
Дата Mar 29 2019, 09:39
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Пользователь №: 27432 Регистрация: 8-March 07 Победы в дуэлях: 37 ![]() |
%) ФЛУУУУД обожаю) Почему бы и нет.Давайте флудить, я с удовольствием. Вон я ленивая жопка, и должник по нескольким дуелям, сама жую бутер и надеюсь что ко мне на выходных прийдет вдохновение... Вдохновение, у тебя шикарный ник, но я все еще Нарнией тебя называю по привычке. :D |
Вдохновение ![]() |
Дата Mar 29 2019, 09:45
|
||||
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VI Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 6263 Пользователь №: 11095 Регистрация: 30-December 05 Победы в дуэлях: 246 ![]() |
Причем Нарнией я была всего месяц своей жизни) А ты вернулась на форум, когда он у меня был?
Приду) Приятного аппетита. :nya_wink1: |
||||
Крамола ![]() |
Дата Mar 29 2019, 09:55
|
Offline![]() Упавшая звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4680 Пользователь №: 197534 Регистрация: 8-December 17 Победы в дуэлях: 13 ![]() |
Как-то вы несвоевременно флудилку открыли. Мне вещи разбирать надо, а тут такой соблазн) даже для облегчения совести пошла дуэль в СПП закрывать) Добавлено через минуту Вдохновение, а ко мне придешь? :girl_shy: |
freefly ![]() |
Дата Mar 29 2019, 10:05
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Пользователь №: 27432 Регистрация: 8-March 07 Победы в дуэлях: 37 ![]() |
Вернулась на форум я раньше. А вот в ЛДК я вернулась когда ты уже была Нарнией)
Спасибочки,додо)
СПП это жесть, честно говоря. Вдохновение, давай как-то сходим туда на дуель. Я щас на очень грустной побывала, на самом деле. Можно будет растрясти болотце. После того как тут закрою то,за что уже взялась))) :D |
||||||
Майор Панда ![]() |
Дата Mar 29 2019, 10:39
|
||
Offline![]() Проветрись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Организаторы И.К.С. Сообщений: 19461 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 Победы в дуэлях: 101 ![]() |
Для нас она всегда будет Авророй) |
||
|
freefly ![]() |
Дата Mar 29 2019, 10:55
|
Ветроломна, я запомнила... уже :D |
Вдохновение ![]() |
Дата Mar 29 2019, 11:29
|
||||
В СПП? Приду. :nya_badday:
Я раньше очень любила этот клуб и часто там участвовала. Можно как-нибудь будет, только надо хорошо подумать над темами. Устала писать про Снейпа. |
||||
freefly ![]() |
Дата Mar 29 2019, 11:40
|
||||
Все будет гуд) Не переживай) Сами придумаем, сами надуелим)
Обсудим потом. У меня вообще марафон в ЛДК)))))) :D Когда там остров закрывается? Я бы в чем-то приняла участие таком, но поздно венулась) ^_^ Вы нового пока ничего не планировали? |
||||
Крамола ![]() |
Дата Mar 29 2019, 12:16
|
||||
Offline![]() Упавшая звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4680 Пользователь №: 197534 Регистрация: 8-December 17 Победы в дуэлях: 13 ![]() |
Ну я же уже говорила, что меня тема со Снейпом не прильщает) Есть много других. Идите уже в СПП) Специально для Авроры никакого Снейпа в ее дуэлях! |
||||
Страницы: (7) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |