Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Devil May Cry V

Відправлено: Mar 6 2019, 15:21
user posted image

Дата выхода: 8 марта 2019 года
Об игре: Devil May Cry V - это продолжение знаменитой серии слэшеров, повествующее о истребителе демонов Данте, а также о его многочисленных товарищах и недругах. Главным героем пятой части является представленный в Devil May Cry 4 Неро, который вновь сходится в битве с белобрысым охотником на демонов.
Помимо Неро и Данте в пятой части появился и новый персонаж - таинственный Ви, чья сила в корне отличается от силы старых знакомых. Ви умеет призывать различных существ, и сражается с их помощью - не забывая, впрочем, орудовать и мечом. Игроков ждут старые добрые сражения с полчищами демонов, колоссальные боссы, вывернутый наизнанку мир и продолжение истории о сыне демона Спарды и его товарищах и врагах.
Трейлер:
Відправлено: Mar 6 2019, 15:22
Поиграла месяц назад в демку на PS4, поняла, что ну его нафиг, с геймпада – только в эксклюзивы. Взяла на ПК.
Почитываю спойлеры, жду предзагрузку, вроде вот-вот должна стартовать.
Відправлено: Mar 28 2019, 13:00
Трейлер с отзывами различных изданий

Игра определенно того стоит. Единственный ее минус – продолжительность, хоцца есчо.
Відправлено: Apr 1 2019, 14:07
Кровавый дворец уже доступен =eyebrows=

Відправлено: Feb 3 2023, 07:52
Красивенько, під Bury the Light рубать демонів приємно, але швидко набридає :(
Відправлено: Apr 26 2024, 23:44
А у вас какое любимое интро?)) В этом – прекрасно все. От Тарантиновских диалогов до постановки и саундтрэка. Аж переиграть захотелось... :gygy:

Відправлено: Apr 27 2024, 02:12
Купила длц с Вергилием, в свое время как-то пропустила, долго они его мучили, к тому же, слышала, что коцаное оно.
Што ж, коцаное и правда: какие там катсцены. Все выдрали, оставили только уровни.

И да, я вспомнила, чем больше всего бесила игра – не считая того, что я криворучка по таймингам, ТОЛЬКО Я НАБЬЮ НА КОМБО, И ВРАГИ КОНЧАЮТСЯ.
Я устала быть THE STORM THAT IS APPROACHING, можно я буду просто уже STORM и ка-а-а-ак гряяяяяяяяяяну!

Пара скринов для истории, ога, закрою наверн длц для марафона.
С 2019 года не играла, угу. 15 часов наиграно было.
Показати текст спойлеру

Голый Вергилий
Показати текст спойлеру

Не такой голый:
Показати текст спойлеру

Пальцы устали, но Вергилия после DmC, которую олды не любят, он все равно мой любимчик. %) Хотя чего уж, в пятерке все персы хороши. А вот темы офигенные самые у Неро и Вергилия, даром, что композитор один)
Відправлено: Apr 27 2024, 13:18
Цитата (простая прохожая @ Apr 26 2024, 23:44)
А у вас какое любимое интро?)) В этом – прекрасно все. От Тарантиновских диалогов до постановки и саундтрэка. Аж переиграть захотелось... :gygy:

Я сама не играла, но смотрела стримы друзей. И эти интро - это лучшее, что случалось со мной. Нико - очаровашка!
Надо бы добавить себе в список желаемого..
Відправлено: Apr 27 2024, 14:52
Цитата (Power @ Apr 27 2024, 13:18)
Я сама не играла, но смотрела стримы друзей. И эти интро - это лучшее, что случалось со мной. Нико - очаровашка!
Надо бы добавить себе в список желаемого..

Я ни на что не намекаю, но она сейчас на скидке =bb=

Да, мне тож зашла Нико.)) У них с Неро очаровательная бромансовая химия, такое прям редко встретишь в моей картине мира.
Відправлено: Apr 27 2024, 14:58
простая прохожая, *глянула одним глазом* 9 евро.. Ну дааа :yn_omg:
Чат, один лайк и я беру.
Відправлено: Apr 27 2024, 15:29
Цитата (Power @ Apr 27 2024, 14:58)
Чат, один лайк и я беру.

*Лайк*
Відправлено: Apr 27 2024, 15:30
Цитата (Power @ Apr 27 2024, 14:58)
Чат, один лайк и я беру.

Это много?) Там еще Вергилий в комплекте идет, хотя на самом деле после прохождения сюжетки за него играть было бы скучно. Ну т.е. прям ваще смысла нет, они реально бы хоть катсцен докинули, я вчера вот час играла, катсцена только в начале была, лол. Тупо зачистка тех же уровней.)

*активно лайкает*
Відправлено: Apr 27 2024, 16:14
Спасибо за актив, куплено!
простая прохожая, все, что до 15-20 - приемлемо и покупаемо)
На игры в 50-60 у меня дергается глаз пока.
Відправлено: Apr 27 2024, 16:21
Цитата (Power @ Apr 27 2024, 16:14)
Спасибо за актив, куплено!
простая прохожая, все, что до 15-20 - приемлемо и покупаемо)
На игры в 50-60 у меня дергается глаз пока.

Игры за 50-60, увы, уже обыденность. Но если это что-то ожидаемое тобой или хайповый крупнячок, имхо, взять стоит.)

Жду игру, значитсо, в марафоне.)
Відправлено: Jun 16 2024, 15:52
Серия DMC стала кст следующей, антологию которой я сюжетко глянула. Хоть разобралась вообще, что к чему и почему, откуда ноги и кто кому родственник. Относительно по этой игре - очень интересный образ V, мне понравилось. Но блин, вот многие говорили "да по нему сразу видно, что это Вергилий". Да блин где? Где они это видят? Ну не похоже же вообще. Финальный ролик с братьями оч зашёл)
Відправлено: Jun 16 2024, 17:08
Цитата (Lindemann @ Jun 16 2024, 15:52)
Серия DMC стала кст следующей, антологию которой я сюжетко глянула. Хоть разобралась вообще, что к чему и почему, откуда ноги и кто кому родственник. Относительно по этой игре - очень интересный образ V, мне понравилось. Но блин, вот многие говорили "да по нему сразу видно, что это Вергилий". Да блин где? Где они это видят? Ну не похоже же вообще. Финальный ролик с братьями оч зашёл)

Слишком очевидный твист был. Я играла только в перезапуск перед пятеркой, но оно реально прям прослеживалось. Сугубо по поводкам – тут вопросов нет, персонажи разные, да. Хотя чисто по интеллекту можно догадаться ахаха
Но вот сюжетный поворот прям напрашивался – а то блин вот рандомный чувак какой-то, ага, все знает, еще и имя намекающее такое)
Відправлено: Jun 16 2024, 17:31
простая прохожая, не, там люди прям по постерам говорили, мол, да это ж понятно. Хз, не понятно
А вот сюжетно да, прям напрашивалось много где
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0625 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:13:02, 01 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP