![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 6 2019, 15:21
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16839 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
![]() Дата выхода: 8 марта 2019 года Об игре: Devil May Cry V - это продолжение знаменитой серии слэшеров, повествующее о истребителе демонов Данте, а также о его многочисленных товарищах и недругах. Главным героем пятой части является представленный в Devil May Cry 4 Неро, который вновь сходится в битве с белобрысым охотником на демонов. Помимо Неро и Данте в пятой части появился и новый персонаж - таинственный Ви, чья сила в корне отличается от силы старых знакомых. Ви умеет призывать различных существ, и сражается с их помощью - не забывая, впрочем, орудовать и мечом. Игроков ждут старые добрые сражения с полчищами демонов, колоссальные боссы, вывернутый наизнанку мир и продолжение истории о сыне демона Спарды и его товарищах и врагах. Трейлер: |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 6 2019, 15:22
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16839 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Поиграла месяц назад в демку на PS4, поняла, что ну его нафиг, с геймпада – только в эксклюзивы. Взяла на ПК. Почитываю спойлеры, жду предзагрузку, вроде вот-вот должна стартовать. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 28 2019, 13:00
|
Трейлер с отзывами различных изданий Игра определенно того стоит. Единственный ее минус – продолжительность, хоцца есчо. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 1 2019, 14:07
|
Кровавый дворец уже доступен =eyebrows= |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 3 2023, 07:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Красивенько, під Bury the Light рубать демонів приємно, але швидко набридає :( |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 26 2024, 23:44
|
А у вас какое любимое интро?)) В этом – прекрасно все. От Тарантиновских диалогов до постановки и саундтрэка. Аж переиграть захотелось... :gygy: |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 02:12
|
Купила длц с Вергилием, в свое время как-то пропустила, долго они его мучили, к тому же, слышала, что коцаное оно. Што ж, коцаное и правда: какие там катсцены. Все выдрали, оставили только уровни. И да, я вспомнила, чем больше всего бесила игра – не считая того, что я криворучка по таймингам, ТОЛЬКО Я НАБЬЮ НА КОМБО, И ВРАГИ КОНЧАЮТСЯ. Я устала быть THE STORM THAT IS APPROACHING, можно я буду просто уже STORM и ка-а-а-ак гряяяяяяяяяяну! Пара скринов для истории, ога, закрою наверн длц для марафона. С 2019 года не играла, угу. 15 часов наиграно было. Показати текст спойлеру Голый Вергилий Показати текст спойлеру Не такой голый: Показати текст спойлеру Пальцы устали, но Вергилия после DmC, которую олды не любят, он все равно мой любимчик. %) Хотя чего уж, в пятерке все персы хороши. А вот темы офигенные самые у Неро и Вергилия, даром, что композитор один) |
|
Power ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 13:18
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1414 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Я сама не играла, но смотрела стримы друзей. И эти интро - это лучшее, что случалось со мной. Нико - очаровашка! Надо бы добавить себе в список желаемого.. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 14:52
|
||
Я ни на что не намекаю, но она сейчас на скидке =bb= Да, мне тож зашла Нико.)) У них с Неро очаровательная бромансовая химия, такое прям редко встретишь в моей картине мира. |
||
|
Power ![]() |
Відправлено: Apr 27 2024, 14:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1414 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
простая прохожая, *глянула одним глазом* 9 евро.. Ну дааа :yn_omg: Чат, один лайк и я беру. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |