![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mayjul ![]() |
Відправлено: Jan 7 2008, 19:18
|
Offline![]() twilight saga fan ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 27431 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Боггарты отображают самый сокровенный страх. Они способны убить исключительно им. |
|
Тёмная Лилианна ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 14:49
|
||
Offline![]() В мечтах о своем Принце(полукровке, разумеется...) ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 34856 Реєстрація: 19-December 07 ![]() |
Кстати, а на самом деле, как? вот бы было смешно, если это оказался настоящий Вольдеморт... Я просто представила его реакцию на твои действия... |
||
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Aug 9 2009, 05:04
|
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
Конечно, нет. Это же лишь боггарт! А вот напугать может здорово)) Я даже знаю, кем стал бы мой боггарт |
|
Идорна_mult ![]() |
Відправлено: Aug 15 2009, 13:19
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 45682 Реєстрація: 26-January 09 ![]() |
Все зависит от того, ккакой вред подразумевается: физический или же моральный? Физического вреда он нанести на мой взгляд, не может... А моральный - на все 100! Ну а если у человечка склероз или он просто магл, то мои ему соболезнования... Ну лишится пары тысяч нервных клеток... |
|
Supernova ![]() |
Відправлено: Aug 21 2009, 13:24
|
||
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6595 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Согласна. Они, скорее, способны напугать человека, а может даже до смерти. А если не знаешь заклинания, то... |
||
|
Infamie ![]() |
Відправлено: Apr 14 2012, 12:15
|
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
Я тут себе представила свой боггарт... Если бы он появился.. Он неподвижен, так что у меня проще. Но я бы не смогла к нему подойти, у меня истерика была бы) Так что морального вреда выше крыши. Всё же интересно, если бы я прикоснулась к нему, я поняла бы, что это боггарт, или нет? А если бы появился мой прежний боггарт - акромантул, как у Рона, я бы бежала от него, натыкаясь на стены, и почти наверняка заработала бы нефиговый физический ущерб типа фингалов или чего похуже х) Не считая морального ужаса. От страха умереть тоже можно, но это вряд ли. Немного людей боятся чего-то НАСТОЛЬКО, что при его появлении могут заработать разрыв сердца. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Apr 21 2012, 20:23
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Да, конечно, могут. Ну, убить-не убить - смотря у кого какой боггарт. Если человек дементора боится, то, да, убить может, а если маленького паучка - вряд ли. Вспомните. Во-первых, когда в кабинете на практике у Люпина, когда они превращали всем классом боггарта в то, чего бояться, Люпин так испугался и выпрыгнул перед Гарри, когда дементора увидел. Во-вторых, когда на занятии личном Люпин сказал, что это был не настоящий дементор, а просто боггарт - Гарри ведь по-настоящему упал в обморок) |
|
Габриэлла Джонсон ![]() |
Відправлено: Apr 22 2012, 07:02
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 71511 Реєстрація: 14-April 12 ![]() |
О! Нет! Боггарты не могут принести физический вред человеку! Только моральный) Допустим, если вы боитесь червей. И ваш боггарт-червь(маленький!) Он же вас не убьет) И я не думаю, чтоы этом есть исключение! В магии редко бывают исключения) |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Mar 1 2013, 19:21
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
конечно,приносят. Иначе бы от них не стали придумывать спасение.Впечатлительный человек от страха может слечь замертво сразу,либо умом тронуться,например.Да и мало ли во что превратится боггарт и правда |
|
Сквіб ![]() |
Відправлено: Mar 19 2013, 15:51
|
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
Физический - вряд ли, а вот моральный...Человек побоится подходить к шкафу, из которого вылез боггарт, или хуже - на всю жизнь тронется умом. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |