![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новая тема |
Королева Севера ![]() |
![]() |
|||||||||||||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Организаторы И.К.С. Сообщений: 5511 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 Баллы за активность: 11 ![]() |
|
|||||||||||||
Королева Севера ![]() |
Отправлено: Jan 17 2019, 01:57
|
|||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Организаторы И.К.С. Сообщений: 5511 Пользователь №: 42254 Регистрация: 4-September 08 Баллы за активность: 11 ![]() |
|
|||
Крамола ![]() |
Отправлено: Jan 17 2019, 02:09
|
Offline![]() Упавшая звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4680 Пользователь №: 197534 Регистрация: 8-December 17 Баллы за активность: 1.5 ![]() |
Так... я понимаю, что якорь и маяк оба относятся к морской теме. Так же тут может быть даже метафоричная связь, мол, маяк помогает как-то зацепиться за сушу и не потеряться в море, но я считаю, что четкого попадания в задание нет. Работы в принципе хорошая, хотя облака совсем теряются на такой светлой канве. Я знаю, что трудновато найти какой-то другой цвет или пойти против инструкции и заранее понять, что лучше взять более темный цвет ниток, но все же работа теряется и ломает глаза в их попытке что-то разглядеть. Также теряется верхняя часть маяка, окошки будто в тумане плавают, но как такового его все же нет. Думаю, черная канва смотрелась бы лучше, да и символичнее получилось бы. Но все же уровень не зря сложный. И я не совсем понимаю местную систему оценивания, но работа по-моему мнению заслужила бы третье утешительное место. ГГ |
Королева Севера ![]() |
Отправлено: Jan 17 2019, 02:24
|
Смотрю щас на тему Якорь и думаю... точно и там якорь был... потому что тему Маяк я помню))) |
Рук Айленд ![]() |
Отправлено: Mar 2 2020, 16:27
|
|||
Offline![]() Тихая гавань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 1331 Пользователь №: 196744 Регистрация: 4-July 17 Баллы за активность: 4.5 ![]() |
|
|||
|
Volshebnitsa ![]() |
Отправлено: Mar 6 2020, 15:04
|
Offline![]() Offline ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13533 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 Баллы за активность: 18 ![]() |
Согласна, что на темной канве или там на голубой выглядело бы эффектнее. Хотя, мб в этом случае потерялся бы контур маяка. Но в целом работа мне нравится, выглядит аккуратно, ничего не режет глаза. С учётом, что это единственная работа, предлагаю автору первое место. Авансом, за смелость |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Mar 6 2020, 16:02
|
Offline![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг V Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6162 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 Баллы за активность: 5.5 ![]() |
И как эта работа оказалась неохваченной моими жутким и комментариями? Непорядок! Сейчас мы исправим эту ситуацию, чоужтам. Так, тема маяк. Ну что ж, автор работы постарался на славу. С заданием он справился. Если и есть какие-то пожелания, так они ими и останутся. Честно говоря, я бы тоже предпочла более насыщенный задний фон. Сейчас такое множество цветов для канвы. Тогда бы и облака с чайками выглядели более выигрышно. Теперь перейдём к самому маяку. Верхняя часть почему то потерялась. Пропала цельность сооружения - нижняя часть живая, верхняя будто пропала и только по окнам можно понять, что маяк все ещё на месте. Я бы дала первое место, потому что работа сделана и сделана хорошо. |
|
dovelet ![]() |
Отправлено: Mar 6 2020, 16:56
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11233 Пользователь №: 72423 Регистрация: 18-May 12 Баллы за активность: 7 ![]() |
Тема сложная, это хорошо, наверно, да? :D Сразу скажу, я считаю, что любое творчество прекрасно. Особенно в тех областях, в которые сама не умею. Мне нравятся цвета маяка и как передана его кладка. Облака (чаек?) не поняла, сначала подумала, что ткань занялась просто. Контрастный фон смотрелся бы круче. Маяк в море, значит, синяя ткань. Работа выполнена аккуратно, теме соответствует, противник даже не дошёл до финиша, поэтому первое место. Никаких г не надо. |
|
Рук Айленд ![]() |
Отправлено: Apr 6 2020, 17:57
|
|||
Offline![]() Тихая гавань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 1331 Пользователь №: 196744 Регистрация: 4-July 17 Баллы за активность: 4.5 ![]() |
|
|||
|
Новая тема |