![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ошибка! Нова тема |
Фасфи ![]() |
Відправлено: Aug 9 2018, 10:47
|
||||||
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
|
||||||
Saleen ![]() |
Відправлено: Apr 8 2019, 12:22
|
Offline![]() Откусываю головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 ![]() |
*Прикрыв за собой дверь, в кабинет зашла пятикурсница с зеленым слизеринским галстуком на шее. Она застала мисс Торвальдсен за своим столом и поспешила к ней с широкой улыбкой на лице. Оказавшись напротив рабочего места преподавателя, студентка застенчиво произнесла:* - Профессор, я бы хотела поблагодарить Вас за Ваши труды. Несмотря на то, что у Вас куча важной работы, Вы радуете нас новыми потрясающими заданиями к лекциям, на которые хочется тратить время, чтобы занять Вас чтением очередного отыгрыша. Я бы хотела пожелать вдохновения и побольше свободного времени для обдумывания новых курсов лекций, а преподаватель по тайнам мира очень хотел бы Вам передать, что непременно ждет на своем предмете. Показати текст спойлеру |
|
Максим Магн ![]() |
Відправлено: Jul 1 2022, 11:33
|
Offline![]() Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4744 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 ![]() |
*Максим Магн постучал в дверь и услышал разрешение войти. Открыв дверь мистер Магн несмело подошел к креслу профессора Торвальдсен.* - Профессор Торвальдсен, разрешите узнать у вас ответы на некоторые интересующие меня вопросы. Во первых, правда ли то что некоторые магглы имеют способности к прорицанию? Во вторых, были ли такие великие прорицатели как Нострадамус, Распутин, Мессинг, Кейси и Ванга волшебниками? В третьих, можно ли как нибудь "обойти" то что предсказал прорицатель? *Мистер Магн ждал ответа* |
|
Ошибка! Нова тема |