![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта ![]() |
Відправлено: Jun 9 2017, 17:41
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3501 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Компания Tryangle Films опубликовала тизер фанатского фильма о Томе Реддле — юном Волан-де-Морте из книжной серии о Гарри Поттере. Посмотреть можно по ссылке Фанатский фильм опирается на события, рассказанные в книге «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Авторы обещают показать, как в итоге Том Реддл стал Тем-Кого-Нельзя-Называть. Надеемся, что весь фильм будет таким же эффектным, как и тизер. Спецэффекты получились на высшем уровне! По словам создателей, они договорились с Warner Bros. о том, чтобы бесплатно опубликовать ролик на YouTube. Сейчас авторы ищут деньги, чтобы закончить съёмки. Если у них всё получится вовремя завершить, то фильм мы увидим осенью. Источник |
Элен Фишер ![]() |
Відправлено: Jun 28 2017, 20:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 ![]() |
Видео недоступно.Видела несколько фанатских фильмов по ГП. Во всех мне нравился сюжет, в некоторых даже съемка и антураж. Но только в одном были удачно подобраны актеры. Если фанаты ни на йоту не похожи на героев ГП, просмотр становится мукой. |
|
Ledum Orion Peverell ![]() |
Відправлено: Jul 1 2017, 02:30
|
Offline![]() Безумцы всех мудрей. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 86877 Реєстрація: 1-May 14 ![]() |
Jelly Fish, соглашусь про героев. Я привык к тем, что в оригинальных фильмах снимаются одни актеры. Можно было бы в фанатской версии подобрать актеров, похожих хоть немного на тех, кто снимался в каноне. А так это адские муки. |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Jul 16 2017, 19:19
|
||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Жаль, что видео недоступно. Меня заинтриговала похвала спецэффектов. Обычно фанатские фильмы... как бы это сказать? Примитивные, что ли. По крайней мере, те, которые мне попадались, не отличались естественностью игры, да и спецэффектов там особых не было. Хотя я в общем-то такие не особо и смотрю, потому как не жду от них ничего выдающегося. Хотя, конечно, всегда интересно видеть новые кусочки любимой истории, хотя к новым актёрам и новой подаче привыкнуть очень сложно.
Мне кажется, подбирать похожих актёров — тоже муки адские. Всё-таки снимает обычно какое-то объединение фанатов, которые (что логично) выбирают актёров из своего окружения. Не думаю, что они проводят какие-то масштабные кастинги или что-то подобное. Хотя кто их знает х) |
||
|
mgh ![]() |
Відправлено: Aug 5 2017, 15:25
|
Offline![]() Лежачий камень на безводье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 ![]() |
Я надеюсь, что Риддл у них получится более драматичным, раскрытым и очеловеченным персонажем с противоречивыми убеждениями и жаждой выжить в жестоком и равнодушном магомире. То чудовище из канона, якобы со школьных лет убивавшее сверстников, выглядит чересчур гротескно комично. |
|
Элен Фишер ![]() |
Відправлено: Aug 5 2017, 18:46
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 ![]() |
Кстати, вспомнила об одном очень удачном на мой взгляд как для фанатского фильме о ГП. Показан процесс создания всех крестражей. Если кому интересно, могу найти ссылку. Хотя мне кажется многие и так с наводки могут найти его на ютубе. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 26 2017, 17:59
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Я, что-то вообще не могу фанатские версии смотреть. Но, при этом предпочитаю фики оригинальным книжкам. :lol: |
Елань ![]() |
Відправлено: Apr 2 2018, 08:44
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 198381 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Начинала смотреть, но не зацепило. Не знаю, я по-другому себе представляла все. |
|
Silenzio ![]() |
Відправлено: Aug 8 2018, 14:28
|
Offline![]() Brains inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 ![]() |
https://vk.com/kino.fullhd?w=wall-42933269_184182 Идет всего 50 минут. но смотреть можно. |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Jul 31 2020, 19:45
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Отличный фанфильм, один из не многих, который приятно смотреть, картинка качественная, спецэфекты на должном уровне. Правда сюжет не особо замороченный и фильм в целом разговорного жанра. Боевых действий мало, сменяются только локации и разговаривающие люди. Но в конце есть неожиданный поворот и в целом фильм не плохо дополняет основную сагу. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |