![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: May 23 2020, 08:38
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16839 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
До чего техника дошла! Разработчик мода планирует ввод различных животных в качестве ездовых питомцев – первыми результаты его трудов увидят подписчики патреона, а после мод выйдет и для всех страждущих) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 28 2020, 08:53
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16839 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Новое обновление для Red Dead Online должно выйти сегодня: появятся дополнительные промысел и роль, судя по всему, связанные с охотой и натурализмом. Rockstar также добавит в игру очередной бандитский абонемент и «механики, о которых просили игроки» — в том числе игру на музыкальных инструментах. Также сообщили, что до конца 2020 года можно ждать еще одно обновление. |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:54
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
О, ещё одна игрушка из списка "надо пройти". Крутая, атмосферная, с чётким сюжетом и интересными побочками. Красивая, аж слов цензурных нет, и затянет надолго, быстро её не пройдёшь (а я так вообще слоупок прохождений, долго везде ползаю). |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:53
|
||
Я тут попыталась в нее вернуться и захотела спать :lol: Слишком уж она медлительная) |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:57
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
муж её по этой же причине всё никак не может допройти, а я вроде норм на такие игры реагирую :lol: |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:05
|
||
Я когда в нее прям погружена была, мне тоже было ок. А я зашла вот в свою серединку пройденную, уже на ПК, и прооостоо дееесяяяять минуууут ходииилааа по лаааагерю, разговааааривая со всеееми персаами, чтобы снова к ним проникнуться. Ешкин дрын) |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:26
|
||
у меня так с драгонагой было, в первый раз играла, втянулась, пожрав кактус, через день зашла играть дальше - и просто не смогла больше это жрать, закрыла и забыла |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:27
|
||
Я все же надеюсь как-нибудь под настроение зайти допройти, потому что интересно доиграть, сюжет-то я знаю. Но блин, в чем проблема разрешить бег по лагерю, для меня загадка) |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:40
|
||
как и в Ведьмаке в домах. И несогласование скоростей неписей и ведьмака. Чорт, бесит. И на Плотве не везде можно быстро ездить, в городе и около скорость срезают =smile_cry= |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:51
|
||
Ну, кстати, в Ведьмаке вот меня особо не бесило )) А в РДР прям жуткую скуку нагоняет, потому что и так темп игры не быстрый, а тут еще пока обойдешь лагерь (если хочешь прям вникнуть на 100% во все детали), уснешь. А вникать-то хочется, игра в этом плане жутко проработана, там сотни диалогов и взаимодействий между заданиями. |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |