![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (14) # « Первая ... 12 13 [14] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
гитик ![]() |
Отправлено: Oct 18 2020, 04:56
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4064 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 ![]() |
Подружка отказалась от целевого обучения из-за того что пришлось бы отрабатывать в суде, и, не прошла на бюджет. Не понимаю я таких амбициозных - если ты не настолько умён раз учишься платно, то не факт, что найдешь работу, разве что по блату. Будет забавно если по окончанию подружка таки будет работать помощником судьи. Поговаривают что Газпром для целевиков своих целое собеседование проводит. |
|
Варис ![]() |
Отправлено: Oct 21 2020, 22:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2193 Пользователь №: 92397 Регистрация: 20-October 15 ![]() |
Povkalina, так в моем посте и не было нигде написано, что что-то из этого лучше другого.) Конечно, ситуации очень разные, поэтому тут вообще нельзя говорить о том, что ВУЗ или курсы лучше без указания конкретного ВУЗа или курсов и "школы", где ты эти курсы проходил. |
|
CopyCat ![]() |
Отправлено: Dec 11 2020, 12:22
|
||
Online![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12892 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 ![]() |
Как же меня все эти "бесплатно, за счет государства" умиляют. =drag= За наш же счет, за счет граждан. Этих "бесплатных" мест выделяется на ВУЗ с гулькин, простите, хрен. Я уж молчу о том, в чьих карманах оседают средства, выделенные на то, чтобы эта учеба была качественной. После чего все равно основная масса выпускников остатется в стране, работает в российских фирмах и приносит прибыль и налоги. Даже если работают не по специальности. Так о какой отработке может идти речь вообще? |
||
|
Бэйджиг ![]() |
Отправлено: Dec 21 2020, 03:08
|
||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30405 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 ![]() |
Да, согласна, я говорила о дипломе в классическом его значении - диплом университета. Курсы, особенно практические - это в разы лучше диплома. Там ты учишься полезным навыкам, которые потом применяешь на работе. CopyCat, вот я о том же - рабство это. :crazy: |
||
|
Страницы: (14) # « Первая ... 12 13 [14] | Новая тема |