![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик ![]() |
Відправлено: Oct 18 2020, 04:56
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Подружка отказалась от целевого обучения из-за того что пришлось бы отрабатывать в суде, и, не прошла на бюджет. Не понимаю я таких амбициозных - если ты не настолько умён раз учишься платно, то не факт, что найдешь работу, разве что по блату. Будет забавно если по окончанию подружка таки будет работать помощником судьи. Поговаривают что Газпром для целевиков своих целое собеседование проводит. |
|
Варис ![]() |
Відправлено: Oct 21 2020, 22:36
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Povkalina, так в моем посте и не было нигде написано, что что-то из этого лучше другого.) Конечно, ситуации очень разные, поэтому тут вообще нельзя говорить о том, что ВУЗ или курсы лучше без указания конкретного ВУЗа или курсов и "школы", где ты эти курсы проходил. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Dec 11 2020, 12:22
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Как же меня все эти "бесплатно, за счет государства" умиляют. =drag= За наш же счет, за счет граждан. Этих "бесплатных" мест выделяется на ВУЗ с гулькин, простите, хрен. Я уж молчу о том, в чьих карманах оседают средства, выделенные на то, чтобы эта учеба была качественной. После чего все равно основная масса выпускников остатется в стране, работает в российских фирмах и приносит прибыль и налоги. Даже если работают не по специальности. Так о какой отработке может идти речь вообще? |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Dec 21 2020, 03:08
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Да, согласна, я говорила о дипломе в классическом его значении - диплом университета. Курсы, особенно практические - это в разы лучше диплома. Там ты учишься полезным навыкам, которые потом применяешь на работе. CopyCat, вот я о том же - рабство это. :crazy: |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |