![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 6 2006, 21:57 | -- | 5476 | |
kylie ![]() |
![]() |
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 479 Користувач №: 6982 Реєстрація: 20-August 05 ![]() |
Ждёте ? Нате вам: Перемещено в новую форму :) (Френд без Травки) КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ :) . Це повідомлення відредагував Френд без Травки - Jun 6 2006, 21:55 |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Sep 7 2005, 15:28
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
Как ты могла?????????????? Есть же ещё вторая часть, так???? ну п-та!!!!!! пусть они будут вместе... ;( ;( ;( |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Sep 7 2005, 15:30
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
ну почему???? знаешь. я как прочитала, вспомнила песню:... Скажи зачем, была прекрасна эта ночь?.. Скажи зачем, был этот день? Не знаю как нам сегодня можно помочь... Да и зачем?.. Скажи зачем???... Я просто расплакалсь.... я думала будет хэппи энд!!! |
|
kylie ![]() |
![]() |
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 479 Користувач №: 6982 Реєстрація: 20-August 05 ![]() |
А терь сюрприз. :D БУДЕТ ВАМ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ, КОНЕЧНО. ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. |
|
kylie ![]() |
![]() |
У меня подруга тут ревёт, ругает меня... :) |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Sep 7 2005, 15:33
|
Правильно делает, что ревёт и правильно что ругает!!!!! |
|
kylie ![]() |
Відправлено: Sep 7 2005, 15:36
|
Vermont, знаешь что моя подруга говорит? Говорит что меня пока убивать не будет, кому то ж надо будет вторую часть писать..))) |
|
kylie ![]() |
![]() |
НАРОД!!! ПИШИТЕ , НУЖНО ЛИ ВАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ФИКА . БУДУ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!! |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Відправлено: Sep 7 2005, 16:27
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
конечно нужно продолжения...Нельзя вот так Гермиону плачущую на с комейке оставить...Мне её очень жалко и Драко жалко...Так что пиши...Буду дальше читать...И надеюсь, Они будут вместе!!! |
|
Germiona5 ![]() |
![]() |
Offline![]() Девочка утонувшая в нежности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 495 Користувач №: 4442 Реєстрація: 1-June 05 ![]() |
У меня уже слёзы!Ненавижу такие концы не в жизни не в книгах и фиках!Я так разочарована!Ну как же так?Я хочу вторую часть!Хочу!Хочу!Хочу!ПИШИ ПИШИ ПИШИ!Когда начнёшь?Блин!Я не могу!Мне таперь сны плохие сниться будут!Хихи!Я терпеть не могу романы с плохим концом!Потому что у меня слёзы из глаз выступать начинают!Давай!Пиши часть вторую |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |