Модератори: Satine.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 4 5 [6]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Тренды в еде и напитках

, их абсурдность.
Supreme
Відправлено: Apr 21 2018, 07:27
Offline

Всеведающий
*********
Стать:
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Kelpie
Група: Користувачі
Повідомлень: 7700
Користувач №: 41096
Реєстрація: 19-July 08





Кстати, когда вы авокадо разрезали, но, допустим, съели половинку только, то половинку отправяете в холодильник. Обычно она очень юыстро темнеет. Стобы этого не произошло, надо на разрез авокадо выложить лук — репчатый, полукольцами, анпример, порезанный. Соки из лука не позволяют авокадо темнеть. :runing:
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 21 2018, 20:40
Offline

Мастер флуда
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 31823
Користувач №: 30627
Реєстрація: 23-July 07





Supreme, класс, не слышала об этом.) Я обычно просто верхний слой срезаю и им то, что внизу.
^
Satine
Відправлено: Apr 23 2018, 09:08
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Модератори
Повідомлень: 8152
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Мне кажется такого же эффекта можно добиться, если обработать срез соком лимона. Но не буду утверждать, а так купила 2 каменных авокадо. Оставила на дозревание на столе)
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 23 2018, 13:16
Offline

Мастер флуда
**********
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 31823
Користувач №: 30627
Реєстрація: 23-July 07





Satine, верно - или лимон, или лайм можно использовать. Мой отец всегда так делает, особенно когда готовит "пюре" из авокадо. Кислота замедляет этот процесс.
Цитата (Satine @ Apr 23 2018, 09:08)
Оставила на дозревание на столе)

Отлично!!11 Расскажи нам, что получилось. Будем всем форумом улучшать наши навыки с авокадо. =loly=
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 26 2018, 20:53
Offline

Мастер двойной игры ©
**********
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 15496
Користувач №: 39665
Реєстрація: 28-May 08





я затестила Сернин прием — и действительно, дозревший на подоконнике авакадо очень ок ^__^
^
Satine
Відправлено: Apr 27 2018, 09:25
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Модератори
Повідомлень: 8152
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Цитата (твоя мамка @ Apr 26 2018, 20:53)
я затестила Сернин прием — и действительно, дозревший на подоконнике авакадо очень ок ^__^

Подтверждаю, тоже вчера готовила салат с дозревшим авокадо на подоконнике и он был супер.
^
Huntress
Відправлено: Apr 29 2018, 19:11
Offline

эс как доллар
*********
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Повідомлень: 9431
Користувач №: 60434
Реєстрація: 13-July 11





Забираю свои слова по поводу магазинного манго. Очень неплох, когда полежит (схема с авокадо работает).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 4 5 [6]  Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0722 ]   [ 21 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:49:26, 08 May 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP