Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Jan 8 2021, 11:08
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Бэйджиг, где-то даже на просторах гуляет его реакция на это. :D Вообще даже уже мемасы с его удивленным выражением лица стали клипать, мол он сам как-то к этому легкомысленно относится. А вообще, как-то это действительно не вовремя, когда в мире происходит так много всего... странного, необычного и злого. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 8 2021, 14:26
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Варис, мне кажется, ему было фиолетово, будет он первым или сто первым. Он как бы в топе уже много лет. Я не говорю, что ему плевать на деньги - нет, конечно. Но он хочет сделать что-то интересное и отдан идее. Не знаю, сможем ли мы отправиться в путешествие на Марс, но наши внуки - вполне.
Да, но жизнь продолжается. Имхо, это как раз очень вовремя, потому что Джефф Бэйзос заработал кучу бабла в прошлом году благодаря пандемии. А он известен тем, что не платит своим "простым" норм. зарплату и эксплуатирует их. "Простым" - это не айтишникам и менеджерам, а работникам на складах Амазона. Так что пусть первое место займет Маск, который хоть и изредка известен своими выкрутасами, но хотя бы сравнительно хорошо заботится о наемной силе. |
||
|
Варис |
Відправлено: Jan 8 2021, 14:35
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Я где-то слышал, то ли в каком-то видео, то ли читал, что он спокойно может в грубой форме пригрозить увольнением инженеру (не говоря уже о простом рабочем, хотя мне вообще трудно представить сотрудников категории "простой рабочий" на фабриках Tesla или SpaceX, продвинутые как-никак, все автоматизировано уже давным-давно у них) за какой-то мелкий косяк. Я допускаю, что когда ты ставишь на кон идеи такого масштаба, пунктуальность и строгость — черты незаменимые, но все таки... |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 8 2021, 21:31
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Тот момент, когда ты, шпендик 167 см роста грозилась спустить коллегу мужика 180+ с лестницы, если он «ещё раз об этом спросит». :lol: Вообще, я его прекрасно понимаю. |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 8 2021, 21:34
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Дык зачем убивать, если можно рассовать по автозакам, потом по изоляторам, потом по судам, выписать штрафов и, отпустить на все 4 стороны, пополнив казну. Учитесь зарабатывать, блин. :lol: |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 8 2021, 21:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Собственно Иллону Маску спасибо за Тэслу. В Киеве создан целый завод по восстановлению утопленных Tesla. Если он процветает, у наших мастеров тоже есть работа) Надо ж хорошее в этом видеть) А на все эти беспорядки- Бацки на них нет, он бы им показал небо в алмазах |
|
Margot |
Відправлено: Jan 8 2021, 21:49
|
||
Бери выше, нужен Путлер. При нем даже не пытаются. :lol: |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 8 2021, 21:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, демократаи нужен шанс . А Бацка сказал , что нет у него друзей кроме Путлера. |
|
Моргот |
Відправлено: May 11 2021, 19:06
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
А в Палестине то полный пипец |
|
Margot |
Відправлено: May 11 2021, 19:09
|
||
Сегодня где только не пипец. Весеннее обострение у психов всех мастей. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |