![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 10:14
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Почему только наброски?( Разве моя идея с более-менее внятными рисунками + наброски была плоха? Т.е. набросок, это же просто общие черты рисунка, невнятные линии там, образы и только. А всякие мои раскрашенные пироженки уже не канают, и я не могу участвовать =tenderness= |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 10:25
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
почему? :Oo: Я думаю, очень даже канают.. просто у тебя будет более детальный набросок :eyebrows: Я думаю, в целом любые рисунки подойдут с разной степенью проработки, но нижняя планка - это уровень именно наброска.. Хотя опять таки у кого какие наброски.. Вон Мирра и Drunken Rawen явно сделают эти наброски в разы круче, так что мои почеркушки на их фоне вообще не будут набросками =lol= |
||
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 10:44
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Виш_ня, уровень проработанности и сложности на усмотрение участника, потому что набросок - это очень широкое понятие. Соль конкурса - поддержать личные челленжи рисовать чаще, а плюшки - приятный бонус |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 11:36
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Рассылку бы ещё, а то странно узнавать о конкурсах из чужих дневников) |
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 11:42
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Мэри Мэл, сделаю малость попозже, запамятовала |
|
Imbir ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 16:36
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 78442 Реєстрація: 19-January 13 ![]() |
Ух, оторвёмся. Я Атланте ещё писала про мысль беседу в вк создать. Можно будет всякие штуки полезные по наброскам скидывать и обсуждать всякие интересности. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 16:49
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Drunken Rawen, а чем тут плохо? :skype_think: Все равно всё простаивает... |
Imbir ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 17:00
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 78442 Реєстрація: 19-January 13 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, просто обычно мне куда удобнее сразу сделать репостик и приклеить картиночку. Тем более, я чаще всего с телефона сижу, а там на фор заходить, копировать и через радикал кодировать картинки не очень удобно. |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 17:07
|
||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Господи, 2018 а люди до сих пор используют калечный радикал =smile_cry= |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 17:13
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
я согласна, в вк прост может сложится более живое и непринужденное общение... даже из-за того же трафика. все-таки вк летает быстрее чем фор + на вк есть много всяких приложений. |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |