![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Feb 14 2018, 16:09
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16883 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
![]() Дата выхода ремастера: 21 сентября 2018 г. Платформы: PS4, Xbox One Жанр: платформер Описание: серия видеоигр, начатая компанией Insomniac Games в 1998 году и разрабатывающаяся разными компаниями с 2001 года по настоящее время. Главным героем всех игр серии является дракон Спайро. Трейлер: === Так вот, новости: По многочисленным слухам, Activision готовит Spyro Remaster =eyebrows= Kotaku сообщает, что источники, близкие к компании, говорят о том, что Spyro Remaster находится в разработке. Activision приняла решение выпустить переиздание после успеха Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Издание утверждает, что трилогия получит полностью переработанную графическую и аудио-часть, а также полную поддержку PlayStation 4 Pro. Однако есть и плохая новость: Activision, похоже, хочет выпустить Spyro Remaster на других платформах. А вот эксклюзивность для PlayStation 4 продлится всего год. Источник |
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Mar 21 2018, 10:30
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне муж уже пообещал подарить её, как выйдет =girl_eyebrows= Всё хотела на первой поиграть, но чет она накрылась, тоскапечаль( Такшта новость была однонзначно радостной, хоть и узнала я недели 2 назад об этом =candy= |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 21 2018, 13:58
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16883 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну, пока анонса так и не было. Так что ждем. Но что-то мутят. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 5 2018, 09:18
|
В сети уже скриншоты Spyro Reignited Trilogy появились, а официального релиза все еще нет 👀 По данным с Amazon игра должна выйти на PS4 осенью, 21 сентября. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Источник |
|
|
Чердачник ![]() |
Відправлено: Apr 5 2018, 09:33
|
ЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
В конце 90-х и начале 2000-х это было круто, хотя лицензия на английском сильно портила радость от процесса игры в первую часть, так как было нифига не понятно что там конкретно происходит. Только вот 20 лет прошло, как будет играть перерисованный и переозвученный платформер 20-ти летней давности в современных реалиях? |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 5 2018, 09:48
|
||
Успех ремастера Crash Bandicoot намекает, что будут многие (хотя изначально тоже было не ясно, выстрелит или нет)) MediEvil бы тоже не объявили, коли продажи бы не оправдали себя. Тут и ностальгирующий народ, и те, кто хочет к классике приобщиться. Тем более, что разработчики поступают хитро и делают ремастер трех частей, охватывая сразу все "начало" эпохи) Да и если так подумать, сложно какие-то "аналоги" подобным играм найти среди современных как раз. А иногда чего-то такого и хочется. |
||
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Apr 5 2018, 09:58
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Чердачник, йа буду играть =candy= простая прохожая, во! Если она реально выйдет к началу октября, я знаю чо просить на ДР =shy_in_love= |
|
|
Чердачник ![]() |
Відправлено: Apr 5 2018, 10:06
|
||||||
ЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
я хотел написать "как будет играться", в смысле не устарела ли механика и не будет ли этот ремастер только для ностальгирующих гиков и тех, кто хочет показать своим детям во что их предки гамали 20 лет назад, но так, что бы у деток кровь из глаз не пошла и психика не сломалась при взгляде на графику тех лет. То, что сколько-то народу купит, это понятно, особенно учитывая, что игры про Спайро сами по себе были лучше игр про Бандикута. Ну из тех, которые были на первой плейстейшен Додано 21 ну а так я завидую тем кто в это сможет поиграть. Если в обновленного Краша Бандикута не возникло никакого желания поиграть, то Спайро это звучит интересно |
||||||
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 5 2018, 10:49
|
Чердачник, ну насчет механики и "как играться" могу сказать, что с Крэшем были определенные жалобы на сложность первой части (и поменьше - второй). Как я поняла (но это все грубо и "нешаряще" говоря), там движок делался под механику Warped (3 часть), из-за чего в первых двух "старожилам" было слегка непривычно (ибо все старые части делались с какими-то изменениями в движках как раз), а некоторые места с прыжками/таймингами/еще чем-то усложнялись) Последние уровни первой части просто заставляли запотевать игроков как кабанчиков. Сама не верила, пока не купила и не поиграла. Первую скипнула (только пару лвлов посмотрела), а вот во второй на кое-каких уровнях тоже пропотела, хотя там мб причина была в том, что я только-только купила PS4 и еще не привыкла к джойстику. Третья нормик играется, так же ок, как и на PS1 =lol= Так что как минимум ее детям можно давать вполне. Первая, в принципе, помню, и в свое время тоже не так бодро игралась) По крайней мере, для меня. Надеюсь, жалобы были учтены, тем более, по слухам, ремастером Spyro как раз те, кто "обновлял" Крэша, занимаются. К слову, насчет зависти. Были слухи, что так же, как и Крэш, Спайро будет временным эксклюзивом PS4, т.е. через годик может появиться на PC и других платформах. |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 5 2018, 14:51
|
Слили трейлер, правда, пока на французском. Игра выходит в сентябре, вроде как на PS4 и Xbox One. |
|
|
| Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |