Сторінки: (16)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Еще одна ошибка Ролинг, или же скрытый смысл

, Питер Петтигрю - гриффиндорец
the burning sun
Відправлено: Feb 8 2007, 16:37

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24919

star_ray, не знаю. Думаю, что Голум не хороший, но своим раздвоением личности и жизнью, падшей и грязной, он вызывает нечто типа жалости.
Хвост мне не нравится. В его положительные черты я не верю. Он труслив и пал ниже плинтуса. то что он когда то был "хорошим" тоже очень сомнительно. не верю что он изменится в лучшую сторону и сделает что нить хорошое. Скорее как в случае с Гримой, это будет ему если и не выгодно, то спасет от смерти или боли.
Додано через хвилину
star_ray, дейсвительно, паралели есть.
Не знаю. Думаю, что Голум не хороший, но своим раздвоением личности и жизнью, падшей и грязной, он вызывает нечто типа жалости.
Хвост мне не нравится. В его положительные черты я не верю. Он труслив и пал ниже плинтуса. то что он когда то был "хорошим" тоже очень сомнительно. не верю что он изменится в лучшую сторону и сделает что нить хорошое. Скорее как в случае с Гримой, это будет ему если и не выгодно, то спасет от смерти или боли.
^
the burning sun
Відправлено: Feb 8 2007, 16:39

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

star_ray, дейсвительно, паралели есть.
Не знаю. Думаю, что Голум не хороший, но своим раздвоением личности и жизнью, падшей и грязной, он вызывает нечто типа жалости.
^
Эноа
Відправлено: Feb 8 2007, 21:36

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 21579

star_ray, я не настолько хорошо знаю "Властилина колец". Из фильмов смотрела только первую часть, правда, несколько раз, а сами книги читала лет пять назад, и уж простите, они у меня не отложились в голове, чтобы как-то вразумительно прокомментировать ваш пост. Но язык написания у Толкиена - один из самых красивых.

Но при таком раскладе, какой вы указале, всё может быть

>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
^
Эноа
Відправлено: Feb 8 2007, 21:38

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 21579

star_ray, я не настолько хорошо знаю "Властелина колец". Из фильмов смотрела только первую часть, правда, несколько раз, а сами книги читала лет пять назад, и уж простите, они у меня не отложились в голове, чтобы как-то вразумительно прокомментировать ваш пост. Но язык написания у Толкиена - один из самых красивых.

Но при таком раскладе, какой вы указали, всё может быть

>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
^
OWL
OWL
Відправлено: Feb 9 2007, 11:16

Колдунья вне категорий
Стать:
Учень VI
Користувач №: 24820

star_ray, а ты молодец! Я тоже обожаю Толкиена, но такие параллели мне в голову не приходили.
Тогда если ты прав, то Волда убъёт не Гарри , а Хвост! Блин хочу прочитать поскорее 7 книгу!!!
^
Мергиона
Відправлено: Feb 9 2007, 12:57

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Користувач №: 13026

да, в 7 книге мі наконец узнаем, кто предатель и какие из наших теорий біли правильніми
^
fiollka
Відправлено: Jul 20 2007, 18:19

Эксперт
Користувач №: 29532

Почему считается что гнусный мерзавец должен обязательно учиться на Слизерине это,что темный колледж.На Грифиндор его отправила распределяющая шляпа и он пошел туда куда его распределили(послушный мальчик) хотя мог сам попроситься на Грифиндор как Гарри изза потенциальных друзей.
^
arvi-a
Відправлено: May 7 2008, 06:18

Мастер
Стать:
Маг VII
Користувач №: 35377

А не Петигрю ли в последний момент отпустил руку и этим самым очень помог? Он всё таки был благодарен Гарри за то, что тот однажды спас ему жизнь. Значит у него была совесть. Просто, скорее всего, он был нормальным человеком, когда учился. может его нельзя было назвать храбрецом, но может он обладал другими хорошими качествами. Шляпа так решила, а оно никогда не ошибается. Это моё мнение.
^
Sweet Pain
Відправлено: May 7 2008, 11:03

Smile, может fuck smile...
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 39006

Скорее всего в душе он не плохой, просто слабый. А как всем известно слабые стараются держаться ближе к сильным. Сначала для него сильными были Блэк и Потер, а потом к власти пришел ВоланДеМорт.
^
РоВиЛ
  Відправлено: May 7 2008, 14:58

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 39098

Может быть он туда попал как и Гарри.Просто захотел и долго твердил это шляпе, вот она его туда и отправила.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (16)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1183 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:19:12, 07 Dec 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP