![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Дата Aug 11 2017, 03:17
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12068 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Французский, пока только начала учить. Сейчас на факе проходит конкурс по изучению иностранных языков, вот и начала осваивать. Правда он у меня пока ещё очень дохлый, но пока весь курс по проге не пройду, с языка не слезу. |
|
Рук Айленд ![]() |
Дата Oct 4 2017, 16:03
|
Offline![]() Тихая гавань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 ![]() |
Очень ограниченный выбор языков. Я знаю немецкий, хотя и не очень хорошо (изучаю в школе), албанский на весьма приличном уровне (выучила на спор), японский — далёк от идеала, но прогресс весьма неплохой (нравится сам язык), и латынь — в основном кое-какие термины. |
|
Хюпристка ![]() |
Дата Oct 8 2017, 06:14
|
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
Эридия Блэкдесс, какие стоит добавить? |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |