![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 53 54 [55] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Позавчора, 20:00:08
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 27758 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
Притча дня Один человек очень любил певчих птиц. У него в доме было много клеток, где он держал своих питомцев, к которым был сильно привязан. Он кормил их, поил, чистил клетки и наслаждался их пением. Но со временем этот человек стал тяготиться множеством хлопот, которые ему доставлял уход за его певчими птицами. Он поделился своей печалью с другом. - Ты отпусти их на волю, - посоветовал ему друг, - и так избавишься от всех хлопот. - Отпустить-то я их могу, - ответил любитель птиц, - да они меня не отпускают. |
|
critic ![]() |
Відправлено: Вчора, 01:23:41
|
Offline![]() наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 17852 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Две последние притчи просто умствования. В них ни капли смысла. |
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Вчора, 20:06:05
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VI Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 27758 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
Притча дня Из одного и того же куска железа и в одной и той же мастерской были сделаны два плуга. Один из них попал в руки земледельца и немедленно пошел в работу, а другой долго и совершенно бесполезно провалялся в лавке купца. Случилось через некоторое время, что оба земляка опять встретились. Плуг, бывший у земледельца, блестел, как серебро, и был даже еще лучше, чем в то время, когда он только что вышел из мастерской; плуг же, пролежавший без всякого дела в лавке, потемнел и покрылся ржавчиной. - Скажи, пожалуйста, отчего ты так блестишь? - спросил заржавевший плуг у своего старого знакомца. - От труда, мой милый, - отвечал тот, - а если ты заржавел и сделался хуже, чем был, то потому, что все это время ты пролежал на боку, ничего не делая. |
|
critic ![]() |
Відправлено: Сьогодні, 06:50:36
|
Offline![]() наблюдатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 17852 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Про плуги понравилось. Каждый инструмент должен работать. В этом его счастье. |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 53 54 [55] | Нова тема |