Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (46)  % « Перша ... 44 45 [46]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Притчи

Быкоросёнок
Відправлено: Позавчора, 20:07:14

Мастер флуда
Стать:
Арканіст V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 92277

Притча дня

Одна женщина шла по парижской улице и заметила Пикассо, делающего наброски за столиком уличного кафе. Она спросила Пикассо, может ли он сделать набросок с нее за соответствующую плату.
Пикассо согласился. Всего за несколько минут набросок был готов.
— И сколько я вам должна? — спросила женщина.
— Пять тысяч франков, — ответил Пикассо.
— Но вам потребовалось для этого всего три минуты, — вежливо напомнила она художнику.
— Нет, — возразил Пикассо, — для этого потребовалась вся моя жизнь.
^
Быкоросёнок
Відправлено: Вчора, 20:10:45

Мастер флуда
Стать:
Арканіст V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 92277

Притча дня

В одном очень известном и людном парке стоял камень. Простой себе такой камень. Ничем не примечательный. И вот, однажды, мимо шел великий скульптор. Он увидел камень. Подошел ближе. Обошел вокруг него несколько раз. И ушел в задумчивости.

Спустя время, скульптор вернулся в тот парк, но уже прихватил с собой свои инструменты. И тут началось волшебство. Творец ваял из камня скульптуру. Трудился не покладая рук и не жалея сил. А когда закончил свою работу, окружающие замерли в восторге:

– Это же надо! Какая красота! А раньше был просто ничем не примечательный камень! – говорили одни.

– Да, это великая работа талантливого скульптора! – восклицали другие.

Похвала сыпалась со всех сторон.

А скульптор сказал:

– Что вы! Я не сделал ничего особенного. Эта скульптура всегда была в этом камне. Я просто убрал лишнее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (46)  % « Перша ... 44 45 [46]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0764 ]   [ 16 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:32:27, 27 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP