![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (46) % « Перша ... 44 45 [46] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Позавчора, 20:07:14
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст V Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 26781 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
Притча дня Одна женщина шла по парижской улице и заметила Пикассо, делающего наброски за столиком уличного кафе. Она спросила Пикассо, может ли он сделать набросок с нее за соответствующую плату. Пикассо согласился. Всего за несколько минут набросок был готов. — И сколько я вам должна? — спросила женщина. — Пять тысяч франков, — ответил Пикассо. — Но вам потребовалось для этого всего три минуты, — вежливо напомнила она художнику. — Нет, — возразил Пикассо, — для этого потребовалась вся моя жизнь. |
|
Быкоросёнок ![]() |
Відправлено: Вчора, 20:10:45
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст V Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 26781 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 ![]() |
Притча дня В одном очень известном и людном парке стоял камень. Простой себе такой камень. Ничем не примечательный. И вот, однажды, мимо шел великий скульптор. Он увидел камень. Подошел ближе. Обошел вокруг него несколько раз. И ушел в задумчивости. Спустя время, скульптор вернулся в тот парк, но уже прихватил с собой свои инструменты. И тут началось волшебство. Творец ваял из камня скульптуру. Трудился не покладая рук и не жалея сил. А когда закончил свою работу, окружающие замерли в восторге: – Это же надо! Какая красота! А раньше был просто ничем не примечательный камень! – говорили одни. – Да, это великая работа талантливого скульптора! – восклицали другие. Похвала сыпалась со всех сторон. А скульптор сказал: – Что вы! Я не сделал ничего особенного. Эта скульптура всегда была в этом камне. Я просто убрал лишнее. |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 44 45 [46] | Нова тема |