Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (37)  % « Перша ... 35 36 [37]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Притчи

Быкоросёнок
Відправлено: Apr 27 2025, 20:01

Мастер флуда
Стать:
Арканіст III
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 92277

Притча дня

Три феи были приглашены на крещение принца. Первая дала принцу дар найти свою любовь. Вторая дала ему столько денег, чтобы он мог делать всё, что захочет. Третья дала ему красоту. Но, как бывает во всех сказках, появилась ведьма. Она была в бешенстве оттого, что её не пригласили, и произнесла проклятие: «Поскольку у тебя уже всё есть, я хочу дать тебе ещё немного. Ты будешь талантлив во всём, что бы ты ни делал».
Принц рос красивым, богатым и в любви. Он был отличным художником, скульптором, музыкантом, математиком, но он никогда не мог завершить дело, поскольку он быстро отвлекался и хотел перейти на что-нибудь другое.
^
Быкоросёнок
Відправлено: Позавчора, 20:16:52

Мастер флуда
Стать:
Арканіст III

Притча дня

В сарае стояли два плуга. Один был ржавый и некрасивый, а второй весь блестящий начищенный.
Ржавый плуг с завистью смотрел на то, как солнце отражается на блестящих боках соседа. Однажды он не выдержал и сказал:
- Это несправедливо! Мы с тобой одинаковые. Но ты такой красивый, весь блестишь, а я нет. Откуда у тебя это великолепие? Должно быть равноправие!
Второй плуг усмехнулся и сказал:
- Должна быть справедливость! Я с раннего утра и до позднего вечера работаю, поэтому и блещу. Мне просто некогда ржаветь!
^
Быкоросёнок
Відправлено: Вчора, 20:06:26

Мастер флуда
Стать:
Арканіст III

Притча дня

Один человек спрашивает другого:
- Приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
Другой человек отвечает:
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
Первый отвечает:
- Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар…
Второй человек опять говорит первому:
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
Первый отвечает:
- Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.
На это второй человек ему говорит:
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (37)  % « Перша ... 35 36 [37]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1179 ]   [ 18 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:43:41, 30 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP