![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (575) % « Первая ... 573 574 [575] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
The Queen of dark ![]() |
Отправлено: Jul 20 2017, 12:01
|
||||
Offline![]() Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 ![]() |
Присоединяюсь, мне тоже это любопытно! |
||||
|
Brotkow S ![]() |
Отправлено: Jul 21 2017, 12:36
|
||
Offline![]() Жизнь - не кино, happy end никто не может гарантировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 344 Пользователь №: 95504 Регистрация: 4-December 16 ![]() |
Самому бы ещё знать что со мной не так-_- |
||
|
Отправлено: Jul 21 2017, 18:13
|
||
Offline![]() Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 ![]() |
О, пол и возраст изменился, а я что-то только сейчас заметила. А вообще действительно странная вещь этот рандом, шикарные роли были распределены тем, кто из игры слился. Грустно. Зато с мафиями прям повезло. Такие ответственные люди оказались, что лишь чудесным образом победили мирные. |
||
|
Brotkow S ![]() |
Отправлено: Jul 21 2017, 19:30
|
||
Offline![]() Жизнь - не кино, happy end никто не может гарантировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 344 Пользователь №: 95504 Регистрация: 4-December 16 ![]() |
Я за Сом вообще впервые заметила такую игру. Играю с ней второй раз. И первый раз вижу, чтоб она почти до конца. Ибо когда первый раз с ней играла, то она была усыплена... Печально. |
||
|
Отправлено: Jul 22 2017, 05:15
|
||
Ну, 2 игры не показатель. Вот если бы игр штук 5 хотя бы было. А вообще тут просто ведущая молодец. Рассылки и напоминания делала, в связи с чем и доиграли люди. Потому на усып кандидатов каждый день по несколько штук было. Сам(а) же видел(а). |
||
|
Блудный Сом ![]() |
Отправлено: Jul 22 2017, 10:31
|
||
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Пользователь №: 59229 Регистрация: 5-June 11 ![]() |
Я так-то нашел ту мафию, которая Противостояние И не усыпляли меня ._. Мы вместе с тобой игру закончили, ибо бессмысленно было дальше играть, мы победили Хотя мб ты о другой какой мафии Но я вроде нигде не усыплялся |
||
|
Страницы: (575) % « Первая ... 573 574 [575] | Новая тема |