![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (575) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:33
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: ![]() Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 ![]() |
фрау Штопор, пошли рубиться в ПДК :girl_gygy: ты ж вроде как мне вызов бросила... |
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:33
|
||
Offline![]() Сюма наше всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16496 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 ![]() |
=smile_cry= |
||
|
Майор Панда ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:34
|
||
Offline![]() Проветрись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Организаторы И.К.С. Сообщений: 19461 Пользователь №: 71819 Регистрация: 25-April 12 ![]() |
эээ, неее, маф - первый отписавшийся. а первой была ты =smirk= |
||
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:34
|
||
Offline![]() Сюма наше всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16496 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 ![]() |
Это тебе в хмельном угаре примерещилось О, я поняла! В этой мафии ты за Винки — эльфа-алкоголичку |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:35
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: ![]() Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 ![]() |
главное, что занюхать мона =megalol= =megalol= =megalol= Дорого небось отвалила? |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:36
|
||
О, да... Добрый вискарь наше все! :lemonade: Не хочешь? =tenderness= Тебе не зашла наша последняя дуэлька?... =resent= |
||
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:37
|
||
Ну дык, не первый раз замужем =lol= Взятку? Не, ну тогда ты максимум Петтигрю какой. Короче, УПС ты, и я ща не про комп.технику)) |
||
|
Atlanta Holmes ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:37
|
||
мафы те, кто в топике... Я пока не в топике :smile_ogo: Маф, как опытный партизан приходит следом, то бишь вторым =girl_eyebrows= Кста, Панда, я все хочу тебя за нашу дуэль спросить... |
||
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:38
|
||
Как люди приходят к таким выводам? Откуда берёте? Фантазия отсыпает? =smile_cry= |
||
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jul 7 2017, 18:39
|
||
А ты в чём? В спортивном лифчике? За топик сойдет Бей мафа! |
||
|
Страницы: (575) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |