:handcuffs: 
Показать текст спойлера Северус ждал этой ночи долгое время. Он терпеть не мог день Святого Валентина, когда все парочки вокруг изображают дикую любовь, но то, что следует за Днем Влюбленных, было его лучшим занятием. В те годы, когда у него действительно было кого любить. Итак, проведя долгий день в Хогвартсе, где он старался избегать как студентов, так и какого-либо внимания, профессор Зельеварения покинул школу и отправился на место встречи – в паб «Три Метлы». Профессор Снейп был готов к очень интересному времяпровождению. - Северус... Здравствуйте, - мадам Розмерта попыталась сделать вид, что разговаривает с простым посетителем, не более. – Пожалуйста, проходите и занимайте столик... Ох, извините, Северус, но все столики заняты, - владелица окинула взглядом почти пустой бар и сделала вид, что очень расстроена. – Кажется, Вам придется подняться ко мне в кабинет – там мы обязательно... насладимся ароматным напитком. Выражение лица Северуса Снейпа не изменилось ни капли – вот ведь выдержка у мужчины, ничего не скажешь! Коротко кивнув, профессор направился на второй этаж. Мисс Розмерта тем временем дала распоряжение не беспокоить ее. - Я буду в своем кабинете заниматься... Очень важные вопросами. По бухгалтерии, да. Надо убедиться, что мы сводим концы с концами. Концы очень важны, знаете ли! Пробубнев что-то себе под нос, мадам Розмерта, едва сдерживая нетерпение, поднялась наверх и зашла в свой кабинет. Как только она закрыла дверь, то поняла, что Северуса нигде не видно. Это было до тех пор, пока кто-то не подошел к ней со спины и не зажал в своих объятьях. - О, Северус... К сожалению, у мадам Розмерты не было возможности сказать, что она хотела – ее мантия моментально потелела на пол, как и мантия профессора Снейпа. Зельевар моментально зажал женщину в объятьях и больно поцеловал ее в губы. «Больно» - так бы описал этот поцелуй «нетренированный» человек, в случае мадам Розмерты это был лучший поцелуй в ее жизни. Женщина отдалась чувствам и наслаждалась каждой минутой этой встречи – она давно решила, что в этом тандеме доминант – Северус. - Северус, не томите... Профессор моментально сбросил все вещи на пол и усадил мадам Розмерту на стол. Не прошло и минуты, как остатки одежды женщины также полетели на пол. Сам Снейп предпочел оставить часть своей одежды на себе – Розмерта ни слова не могла сказать, поскольку ее внимание было занято совсем другим. Она старалась восклицать как можно тише, чтобы работники и гости ее бара внизу не слышали ее. - Северус, я ждала этой ночи так долго... Я поверить не могу, что мне пришлось оставить бар открытым... Так бы я закрыла все двери и окна, и мы бы занялись этим прямо в зале... В баре, на кухне, на полу, на КАЖДОМ столе... Посетителям лучше не знать, ЧТО происходит в «Трех Метлах»... Вы бы делали со мной все, что хотите, и Вы бы поливали меня сливочным пивом... И не только пивом... Пока мадам Розмерта была занята своим монологом, профессор Снейп приступил к действиям. Надо сказать, с выдержкой у него было все в порядке: он и зелья мог долго варить, и с другими делами имел терпение. Еще минута – и кабинет заполнился криками владелицы. Мадам Розмерта хотела было потянуться к волшебной палочке, чтобы применить на себя заклинание молчания, но мантия была слишком далеко, к тому же женщина слишком наслаждалась процессом. - Да, Северус... ДА! Профессор очень старался удовлетворить не только себя, но и леди. Причем не только в день Святого Валентина, но и при каждой их встречи. Завершением этого прекрасного свидания был не только громкий стон мадам Розмерты, но и улыбка Снейпа – что, к слову, случалось крайне редко. Северус быстро воспользовался заклинанием уборки, после чего надел на себя мантию и направился к выходу из кабинета. - Ваш подарок прибудет завтра утром. Не открывайте его в присутствии других. Доброй ночи. После этой сухой фразы Снейп покинул кабинет, оставив мадам Розмерту приходить в себя. Женщина еще некоторое время лежала на столе, после чего она нашла в себе силы подняться и спуститься вниз – ей срочно нужен был стакан воды. Пришедший утром подарок оказался набором мантий – учитывая то, что Северус каждый раз рвал ее одежду до неузнаваемости, это было очень практично. День Святого Валентина удался у обоих.

В голосовании может принять участие неограниченное число пользователей.  Голоса предварительно принимаются не позднее 12 марта 2017 года 23:59:59 по Москве (22:59:59 по Киеву).  Для участия в голосовании нужно набрать минимум 50 сообщений на счетчике.  Запрещено раскрытие авторства и голосование участника.  Поскольку на голосование выставлена одна работа, комментаторам необходимо указать, какого из мест она достойна: 1, 2, 3 или приз участника.  Призы комментатора получат пользователи, оставившие голос не менее 200 символов без цитирования.
Лучшему комментатору: Сладкая валентинка Комментаторам: Ликёр Amor 
|
|