![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: May 21 2017, 18:50
|
Offline![]() Elfina Snapes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей III Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 34576 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 ![]() |
Честно сказать, это было смешно, нелепо, пафосно и не логично. Начиная со странного выбора пары, который и в голову-то как вообще мог прийти, заканчивая тем, что автор будто бы не понимает характеры своих героев. И если я ещё могу понять, что Розмерта не самый яркий персонаж, и было сложно с ней работать, то уж слепить из Северуса Снейпа это невыносимо нелепое нечто - это катастрофа. Но и даже Розмерта уж не настолько проходной персонаж, чтобы нельзя было вычленить хоть немного её характера. Ощущение, что автор выбрал пару буквально жребием и попыталася их скрестить, другого слова не подберёшь для сего действа. Всё выглядит неестественно, неправильно, неадекватно, крайне ООСно и по сути, работы тут никакой не видно, даже попыток соединить эту пару через их характеры, а не просто так, как придётся. А все эти заезженные штампы и нарочитая пошлость и вовсе выглядят смешно. Я бы ещё поняла, если бы вы проставили жанр стёб, тогда бы ещё можно было за что-то ухватиться, но в представленном виде это даже не фанфик и не драббл. Участие максимум. |
|
Incantos ![]() |
Отправлено: May 23 2017, 07:11
|
|||
Offline![]() У меня аллергия на прикосновения. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10681 Пользователь №: 77904 Регистрация: 30-December 12 ![]() |
|
|||
|
Incantos ![]() |
Отправлено: May 25 2017, 19:10
|
||||||
Offline![]() У меня аллергия на прикосновения. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10681 Пользователь №: 77904 Регистрация: 30-December 12 ![]() |
|
||||||
|
Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |