![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Зенык ![]()  | 

Відправлено: Feb 15 1970, 09:01

| 

где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10  | 

| 

| 

| 

Sneguro4ka ![]()  | 

Відправлено: Aug 11 2011, 09:15

| 

Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11  | 

[COLOR=red]Белла просто супер!!!!!!Без нее было б скучновато!!![COLOR=red][SIZE=7]    | 

| 

| 

Jusi_Jull ![]()  | 

Відправлено: Aug 19 2011, 04:35

| 

Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11  | 

Беллатриса конечно особенная, по своему особенная...но убить брата (Сириуса) ради Темного Лорда. Глупо...жестоко... честно? не очень к ней отношусь  | 

| 

| 

Vanesa ![]()  | 

Відправлено: Aug 26 2011, 08:33

| 

| 

Offline Новичок ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 63041 Реєстрація: 20-August 11  | 

Она не единственная Пожирательница!!! Там еще была Нарцисса Малфой!!! Мне она очень нравится... но вряд-ли у них была либовь,ю она ведь замужем!!  | 

| 

| 

Ragnar II ![]()  | 

Відправлено: Aug 26 2011, 08:47

| 

Миром правит любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11  | 

Обожаю ее! самый классый и харизматичный персонаж! Как в книге, так и в фильме! Хелена Картер ее просто замечательно играет. А что до ее отношений с дядей Володей... скорее всего, это был просто культ личности. Она его боготворила, как СССР Сталина, но вряд ли любила платонически. Хотя интересная пара  B)     | 

| 

| 

NoraLi ![]()  | 

Відправлено: Aug 26 2011, 08:56

| 
    ||||||||

Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05  | 

Неверно. Был Сириус. Была родная сестра Беллатрикс - Андромеда. Так что оправдывать ее поступки происхождением и воспитанием - не стоит, хотя как объяснение сойдет. 
  :) Хелена Картер сильно украсила эту мразь. Ненавижу ее, фанатичную тупую садистку, хуже Амбридж. 
  :hystericss:  
 Да? Не похоже, чтобы Волдеморт давал ей хоть какие-то шансы на другие отношения.  | 
    ||||||||
| 

| 

Колибря ![]()  | 

Відправлено: Aug 28 2011, 07:13

| 

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11  | 

В Википедии я прочла что единственной любовью Беллы(Беллатриссы)был Волан-Де-Морт...Я еще и клип смотрела на Ю-таб...Там мне почему то стала её жаль... ;(  ;(  ;(  ;(  ;(  ;(  ;(     | 

| 

| 

Captive ![]()  | 

Відправлено: Aug 29 2011, 17:10

| 
    |||

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06  | 

| 
    |||
| 

| 

Колибря ![]()  | 

Відправлено: Dec 18 2011, 15:48

| 

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11  | 

Читатели вечно на стороне добра и это относится ко мне. Но в последнее время, может меня не поймут, мой взгляд прирос к Пожирателям, а именно Белле. Она прекрасный персонаж, который любит Лорда, а любовь делает с нами многое... Она причинила много несчастий...За это мы караем ее, но в какой-то степени, мы понимаем, что за нее можно вступиться! Вот и конец моей тирады))  | 

| 

| 

Не такая ![]()  | 

Відправлено: Dec 19 2011, 11:36

| 

| 

Offline 0=) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 65558 Реєстрація: 17-October 11  | 

Я очень уважаю Белатриссу, можно сказать я ее люблю. Не знаю почему, но я сама очень сильно увлекаюсь темыми искуствами, как и Белла.    | 

| 

| 

| Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |