![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) # [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
CopyCat ![]() |
Отправлено: Jan 2 2017, 10:20
|
|||||
Online![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12918 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 ![]() |
|
|||||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Jan 10 2017, 13:00
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг II Облик: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15333 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 ![]() |
1. ewwwwww 2. есть кое-что в фф 18+ что мне категорически не нравится. это вульгарные выражения, которые абсолютно не заводят такую леди с тонкой душевной организацией как я %) хотя сам пейринг мой любимый 3. ахаххахахаха, дааа! это было круто :lol: :lol: нарекание только к тому, что Куинни вышла какой-то смазанной. на ее месте можно было поставить любое имя, и повествование даже не надо было редактировать. в принципе, это в какой-то мере касается и второго фанфа И да простит меня автор второй работы и Тина с Грейвсом, но первое место я отдам все же №3. Второе №2 и третье №1. |
|
Hasen ![]() |
Отправлено: Jan 10 2017, 16:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IX Облик: ![]() Группа: Мастер Игры Сообщений: 5921 Пользователь №: 41878 Регистрация: 22-August 08 ![]() |
Первая работа - совсем не то, что хочется видеть в этом разделе. Просто пошлая сцена, которая, если убрать подробности, могла бы неплохо смотреться в большом рассказе. На самостоятельное произведение не тянет. 3 место Во второй работе несколько не понравился "рваный" сюжет, который к сожалению остался таковым и в постельной сцене. Но он есть, чего не могу сказать о других работах. Еще понравилось, что автор хорошо описал характеры и мотивации персонажей. 1 место Третья работа написана не плохо, но персонажи "деревянные", что мне мешало читать. Ну и да, как и первая работа, больше походит на вырванный кусок, чем на самостоятельное произведение. 2 место |
|
Элизабет Грин ![]() |
Отправлено: Jan 11 2017, 18:30
|
Offline![]() Летать рождённый - ныряю лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29907 Пользователь №: 73029 Регистрация: 11-June 12 ![]() |
Работа номер 1: Как-то совсем не впечатлило. Зря приплели Новогоднюю ночь - волшебства в вашем стонарике (это же стонарик, мне лень считать символы?) ноль, если не считать употребления слов "гоблин" и "номэджи". В остальном я бы в жизни не отнесла это к миру ГП. Полная бессюжетность и абсолютное безразличие к герою - все, что приходит на ум. Да и как постельная сцена так себе. Работа номер 2: ...имеет в наличии сюжет и кое-какой обоснуй. Это хорошо, это мне нравится. Он хочет ее, она хочет стать аврором и готова на многое. Радует, что это показали не только интимной сценой, но и испытаниями - сразу больше доверия к подобной целеустремленности. Тина всегда виделась мне карьеристкой) Связь с праздниками неплоха. Работа номер 3: Новогодняя тема - ну, допустим. Сразу отвратила фраза про "не забудет никогда". Это такое клише, что пробу ставить негде. Симпатия героини к собственной обуви выражена ярче, чем к партнеру на первый раз! А ведь должно быть иначе. Где флюиды? 1 место - 2 работа 2 место - 3 работа 3 место - 1 работа |
|
CopyCat ![]() |
Отправлено: Jan 15 2017, 08:51
|
|||
Online![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12918 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 ![]() |
|
|||
|
Olainn ![]() |
Отправлено: Jan 15 2017, 22:04
|
||
Offline![]() Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 95281 Регистрация: 3-November 16 ![]() |
1 работа: ужасно отвратительно =-O но этим и круто. не побояться написать что-то мерзкое - это надо уметь 2 работа:
а потом он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... ритм предложения навеял :D в работе есть путаница со временами - то прошлое, то настоящее. про "резко вхожу в задницу" конечно, прекрасно. странно, что у Тины не было потом кровищи или болевого шока =-O. в целом мне понравился сюжет, последний абзац отличный. 3 работа: отличный финал) но где тут 18+? туфельки могут и дети надевать) и если персонаж Куинни, то было бы здорово обыграть ее способность читать мысли, а тут действительно можно любое имя подставить. 1 работа - 2 место 2 работа - 1 место 3 работа - 3 место |
||
|
CopyCat ![]() |
Отправлено: Jan 26 2017, 08:24
|
|||
|
|||
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Jan 27 2017, 09:05
|
Offline![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг V Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6158 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 ![]() |
Работа № 1 Похабненько, но что вы хотели от гоблина. Простые радости жизни, но слишком кратко, будто автор в замочную скважину наблюдал. Работа № 2 Читалась отлично, пока я не наткнулась на мат. Простите, автор, но он тут лишний. И я не про синоним потаскухи, а про глаголы. Они просто убивают весь фанфик, хотя написан он шикарно. Работа № 3 Эм, нелогичность и рваность сюжета. Ее тут невинности лишили, а у нее эмоции лишь от заколдованных туфель. Ну как минимум странно. И что ж там за кладовка такая - со столом и пространством для таких маневров. Я не стану говорить о том, что партнер просто чурбан, а гг видимо либо совсем отчаявшаяся лишиться своей невинности старая дева, либо мазохистка. Не сексуально. Работа № 2 - 1 место Работа № 1 - 2 место Работа № 3 - 3 место |
|
Савитри ![]() |
Отправлено: Jan 27 2017, 09:17
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6528 Пользователь №: 12402 Регистрация: 29-January 06 ![]() |
Первая работа. Очень мало написано. Абсолютно согласна с предыдущими комментаторами, что этот отрывок прекрасно бы вписался в большой рассказ. Не хватает логичности во всем и развития. Третье место. Вторая работа. Написано превосходно. Есть начало, развитие событий и конец. Мне было интересно чем закончится история) Вот только маты действительно немного испортили картину и сделали ее вульгарной. Первое место Третья работа. Мне было скучновато. Работа не вызвала никаких эмоций и я не жаждала дочитать до конца. Хотя задумка интересная Второе место |
|
CopyCat ![]() |
Отправлено: Feb 1 2017, 08:56
|
|||
|
|||
|
Страницы: (2) # [1] 2 | Новая тема |