![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
| Участник | | |
| Rhiwelin | 21 | 2 |
| Майор Панда | 15 | 0 |
| Курта | 10 | 2 |
| Huntress | 7 | 0 |
| Incantos | 6 | 0 |
| Мэри | 5 | 1 |
| Ворчунишка | 3 | 1 |
| RainbowSun | 3 | 0 |
| Дайана Тьер | 2 | 1 |
| Ferdinanda | 2 | 0 |
| Катя-Катерина | 1 | 0 |
| Илекса | 1 | 1 |
| Виш_ня | 0 | 0 |
| Olainn | 0 | 0 |
| Satine | 0 | 0 |
| Кэтти Кидд | 0 | 0 |
| Лакричная Дзи | 0 | 0 |
| Gloria Groove | 0 | 0 |
| Ravoannie | 0 | 0 |
| 3ugaH | 0 | 0 |
| Ding-a-ling | 0 | 0 |
| Цитата (ScorpionSK @ Dec 28 2016, 17:07) |
6 января - "Почему не говорят?" |
| Цитата |
| Длительные конкурсы: 5 января - 12 января Крокодил (Игра, проходящая по цепочке) 6 января - 12 января Фото-квест (можно проходить в течении всего времени) (исправлено от 05.01) 7 января - 12 января Google-квест (можно проходить в течении всего времени) Оффлайн-конкурсы-викторины: 6 января - "Почему не говорят?" |
| i | Уважаемые участники! Приношу извинения за задержки и отсутствие конкурсов. Технические неполадки. Будет серия переносов, точно об этом укажу в рассылках. Да, скорее всего, это все продлится уже до 15-16 числа. Но не позднее точно. Пока бьюсь над вопросом: Новый год, как праздник, давно уже позади. Сделать какие-то фотографии на НГ тематику будет сейчас проблематично или еще нет? |
| i | Сегодня будут подведены итоги. Тянуть этот конкурс за уши более не вижу смысла. |
| Цитата (ScorpionSK @ Jan 17 2017, 08:58) |
| Сегодня будут подведены итоги. Тянуть этот конкурс за уши более не вижу смысла. |
| Цитата (Рюмка водки @ Jan 17 2017, 10:17) |
| Это как то нечестно. Может я на другие конкурсы ставки делала |
| Цитата (Рюмка водки @ Jan 17 2017, 15:10) |
| Я за продолжение банкета ) |
| i | Уважаемые участники! Возобновлены мини-конкурсы: 2017: "Крокодил" 2017: Поздравления О новых будете уведомлены. |
| Цитата (Rhiwelin @ Jan 21 2017, 05:27) |
| Я так понимаю, остались лишь да-нетки и гугл-квест, так как фото-квест мы, слава Мерлину, исключили. Можно откорректированный график этих двух конкурсов? Если они оффные, может, тоже сегодня на них задания? И я потерялась, я помню, что где-то было расписано офф/онлайн и краткая инфа, но не могу найти - можно ткнуть в этот пост? |
| M | Я попрошу тут не продолжать. |
| Цитата |
| У вас может создасться ощущение, что это тема Эльфины для Эльфины, но, нет, у нас тут должен быть конкурс |
| Цитата (ScorpionSK @ Jan 29 2017, 13:23) |
| Завтра подведу все итоги. Это точка. |
| Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |