![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Atlanta Holmes ![]() |
Дата Jun 21 2017, 13:59
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: ![]() Группа: МИ Хогвартса Сообщений: 9886 Пользователь №: 84519 Регистрация: 24-November 13 ![]() |
Увы, я трепетно отношусь к самому канону... И если в ориджинах я могу переварить почти все, главное, чтоб это логично вписалось в повествование, то в ГП фиках я не приемлю почти все... Все-таки для меня ГП - детская литература. И ладно, если еще слэш я могу переварить или элементы БДСМ в обычных парах, то беременность мужских персов из ГП для меня выглядит крайне странно. Гп- вселенная уже определенная и сложившаяся, со своими законами и традициями, ломая которые, ГП -мир утрачивает свою уникальность. По крайне мере мне так кажется ). |
|
The Queen of dark ![]() |
Дата Jul 16 2017, 18:15
|
Offline![]() Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1784 Пользователь №: 73509 Регистрация: 2-July 12 ![]() |
Меня не вдохновляет смерти основного персонажа, хотя иногда и читаю, если фанф интересный! Гуро - под этим словом иногда такие извращения скрываются, что реально тошнить начинает. Так что предпочитаю обходиться без них. |
|
Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |