![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Nov 10 2020, 16:08
|
Offline![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг IV Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6156 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 ![]() |
Пусть возьмут Тома Хиддлстона, ябпосмотрела. :nya_kiss: А вообще поискали бы лучше актера схожего с Майклом Бирном, таки мужчина в старости и в зрелом возрасте должны иметь более схожие черты, чем юнец и старик. Потому что Депп вообще выпадал из этой цепочки. У Бирна лицо истинного арийца и если уж проводить параллели с нацистами/Гриндевальдом, то лучше поискать людей с более тонкими и правильными чертами лица, имхо |
|
Человек-паук ![]() |
Отправлено: Nov 10 2020, 16:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей X Облик: ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2098 Пользователь №: 203045 Регистрация: 8-June 19 ![]() |
Disha Giotto, а том хиддлстон не будет слишком молодо выглядеть на фоне молодого Дамблдора? Мне нравится он и кажется будет хорошо вписываться в мое видение грин да вальда, но с ним и Дамблдора нужно будет заменить, чтобы более менее ровесники были) Хотя восемь лет разницы может и не сильно будет в глаза бросается) Джонни Депп на 10 лет был старше Джуда Лоу и ничего :D |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Nov 13 2020, 05:48
|
Offline![]() Пупся © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг IV Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 6156 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 ![]() |
пожирательница снов, норм он будет выглядеть. Том вообще плохо выглядеть не может))) Вон с утра вся лента пестрит заголовками, что новым Гриндевальдом будет Мадс Миккельсен, что в принципе меня устраивает. Вот у кого в глазах огонек маньяка и улыбочка от которой продирает мороз по коже. В роли Гриндевальда он по-моему идеален. Куда лучше заплывшего вальяжного Деппа с его вечными замашками капитана Джека Воробья. Так что я буду ждать официальный каст, но фавори у меня уже есть) тонкий нос, в глазах чертовщина. Даже без грима этот товарищ годится. |
|
Ром с топором ![]() |
Отправлено: Nov 16 2020, 19:17
|
Online![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2479 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 ![]() |
Там вроде бы уже объявили, что рассматривают на роль Мадса Миккельдсена. Ну который в Ганнибале, Травле, Королевской любви и Докторе Стрендже играл. Хотя соглашусь, Колин Фарелл смотрелся бы получше. Он хотя и Грин де Вальд, а все-таки должен как-то вызывать симпатии, не зря же войну развязал. Ну и потом... Джонии Депп уже немного приелся. Хочется каких-то нестандартных и новых лиц. Вот Лоу увидеть в роли Дамблдора было неожиданно, а он ведь и сыграл его как-то... лихо. С некоторой такой хитринкой и изюминкой. А Джонни Депп... ну так. Ничего сверхъестественного не делал: отыгрывал сценарий и гонорар... |
|
душный Вик ![]() |
Отправлено: Nov 16 2020, 20:44
|
Offline![]() Manicure. — Деньги лечат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2858 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 ![]() |
Ну, на мой взгляд, Депп вполне справился с ролью харизматичного лидера, правда возраст актера (57 лет) как то плохо подходит под описанные события, даже с учетом того, что Гриндевальду во времена действия фильма может быть примерно столько же, хотя по моим подсчетам ему 45, но это "волшебный мир Роулинг" где возраст не особо хорошо прописан и адаптирован в фильмы, но, по моим собственным ощущениям, Гриндевальд должен быть и выглядеть моложе лет на 25, даже тот же Депп подошел бы, но время не совпало. |
|
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Dec 1 2020, 03:31
|
На 45 лет они оба (Депп и Микельсен) не тянут. Особенно в гриме. Седина эта, глаза разные, щетина. Ну такое. Нынешние сорокапятилетние мужики выглядят иной раз лучше двадцатилеток. И мне не очень нравится тенденция, когда каст "старят" намеренно невзирая на канон. Я такое уже видела в ИП и долго плевалась при виде Кейтилин Старк и прочих. Ну, лично я считаю, что товарищ Микельсен как раз и должен играть Гриндевальда - у него, отбитые на всю башку эстеты, получаются преотлично. Возможно ради него я таки посмотрю все части разом. С Деппом пока такого желания не возникло. |
|
Страницы: (4) # « Первая ... 2 3 [4] | Новая тема |