![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР ![]() |
Отправлено: Jan 22 2006, 22:50
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик X Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 3013 Пользователь №: 7673 Регистрация: 13-September 05 ![]() |
Вот именно!Мой Кикимер! *lol* |
|
Bellatrix Lestrange. ![]() |
Отправлено: Aug 10 2006, 08:33
|
||
Offline![]() Пожиратель смерти ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 75 Пользователь №: 19150 Регистрация: 23-July 06 ![]() |
Я с тобой согласна.В шестой книге Дамболдор говорит,что после смерти Сириуса Беллатриса может стать законной владелицей дома и Кикимера,если Гарри не согласится!!!!!!!! |
||
|
Отправлено: Sep 16 2006, 08:20
|
Offline![]() Пожиратель смерти ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 75 Пользователь №: 19150 Регистрация: 23-July 06 ![]() |
И ещё. Narcissa Malfoy, ты меня извени,но Кикимер не твой!!! В шестой книге,у Дурслей Дамболдор говорил Гарри,что по семейной традиции Блэков дом и Кикимер всегда переходил по прямой линии к очередному наследнику мужского пола,носящему фамилию Блэк.Сириус был последним так как его младший брат Регулус умер раньше него.В завещании точно указано,что Сириус хочет передать дом Гарри,но дом может быть заколдован,чтобы от перешёл только к чистокровнуму волшебнику.Если дом действительно заколдован,то право владения им,должно перейти к старшему ныне существующему родственнику Сириуса,то есть к его двоюродной сестре Беллатрикс Лестрейндж.После этого Дамболдор позвал Кикимера и Кикимер Кричал:Кикимер не хочет,Кикимер не будет!!Кикимер принадлежит мисс Беллатрикс,Кикимер принадлежит Блэкам,Кикимер хочет к новой хозяйке.Кикимер не будет служить этому щенку Потеру!!!!!И в конце Дамболдор сказал,если завещание вошло в силу Кикимер будет слушать Гарри,а если нет придётся искать другой способ не пускать его к законной владелице!! А про Нарциссу там ни слова не сказано!!! Так что Кикимер и дом мои!Кто-нибудь не согласен со мной???? |
|
NoraLi ![]() |
Отправлено: Sep 21 2006, 11:49
|
Offline![]() Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3131 Пользователь №: 8929 Регистрация: 29-October 05 ![]() |
Bellatrix Lestrange., если Нарцисса Вас не убьет - однозначно Ваш. Но не раньше безвременной кончины нынешнего законного наследника - г. Гарри Джеймса Поттера. Закрываем тему как исчерпанную? |
|
Отправлено: Oct 7 2006, 09:48
|
почему это Нарцисса убьёт меня????? |
|
Jane Footley ![]() |
Отправлено: Jun 16 2008, 13:59
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 40217 Регистрация: 15-June 08 ![]() |
А на ком женился Драко Малфой (глава 19 лет)? |
|
Teya ![]() |
Отправлено: May 22 2011, 16:33
|
Offline![]() CooL ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 58887 Регистрация: 22-May 11 ![]() |
К сожалению я понятия не имею,хотя мне тоже интересно.Кто может сказать :( |
|
Анна Винчестер ![]() |
Отправлено: May 22 2011, 16:51
|
Offline![]() Пришла добить меня,солнышко? ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 241 Пользователь №: 55587 Регистрация: 28-September 10 ![]() |
Если судить по фильму то он женится на Астории Гринганс(хотя с фамилией могу немного ошибиться).Она чистокровная волшебница. |
|
Розария ![]() |
Отправлено: Jul 12 2011, 14:42
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 60332 Регистрация: 11-July 11 ![]() |
Получается, что Кикимер не уважает Беллу(судя по вашим словам) раз пошел к Нарциссе, а не к ней? Если бы домовик ее не уважал он бы не назвал Беллатрису в 7 книге "мисс белла". :D |
||
|
Каролина Малфой ![]() |
Отправлено: May 4 2012, 10:24
|
Offline![]() Мастер исскуства ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 66637 Регистрация: 20-November 11 ![]() |
Кикимер слушается не только Нарциссу, но и Гарри и Сириуса! |
|
Страницы: (5) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |