![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лея Боулд ![]() |
Відправлено: Jul 28 2012, 14:15
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 74084 Реєстрація: 24-July 12 ![]() |
Мои любимые книги: "Ирка Хортица" Илоны Волынской и Кирилла Кащеева, "Мила Рудик" Алеки Вольских" и "Сёстры Гримм" Майкла Бакли. Ну, ещё я люблю детективы Екатерины Вильмонт и Анны Устиновой с Антоном Ивановым. И люблю разные романы (подростковые, взрослые не очень люблю, хотя "Птичка певчая" читала не отрываясь) |
|
Глаз Бури ![]() |
Відправлено: Aug 19 2012, 09:49
|
Offline![]() Детство в заднем бампере играет :) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 57124 Реєстрація: 15-January 11 ![]() |
Книг любимых нет, но есть любимые серии. Вадим Панов "Тайный Город". Вера Камша "Отблески Этерны" Терри Гудкайнд "Меч Истины" |
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Aug 23 2012, 14:49
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Моя самая любимая книга - это "Портрет Дориана Грея"... перечитываю и сейчас примерно каждый месяц.. потом "Хроники Нарнии" - эта милая наивная сказка часть моей жизни уже.. потом "Властелин колец" - это тоже часть жизни, но менее значимая нежели две предыдущие книги... потом "Пятнадцатилетний капитан", "Айвенго", "Гарри Поттер" и другие.. |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 19:20
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
"Дракула" Брэма Стокера, "Пёс,который говорил с богами" Дайаны Джессап, Дж.К.Роулиг "Гарри Поттер", в процессе чтения "Портрет Дориана Грея",думаю книга понравится,т.к.фильм понравился очень |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Aug 26 2012, 08:32
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
о,я еще "Джен Эйр" Шарлотты Бронте забыла,отличная книга :) |
|
Black_Romance ![]() |
Відправлено: Jan 4 2013, 06:31
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Составила наконец-то список и, опять же. он оказался не полным. Роулинг - Гарри Поттер, Достоевский - Бесы, Достоевский - Игрок, Достоевский - Двойник, Достоевский - Подросток, Булгаков - Мастер и Маргарита, Булнаков - Роковые яца, Стивен Кинг - Безнадёга, Чак Паланик - Рент: Биография Бастера Кейси, Чак Паланик - Бойцовский клуб, Горький - На дне, Сергей Минаев - Media Sapiens 2 (Дневник информационного террориста), Сергей Минаев - Время героев, Стивен Кинг - Регуляторы, Гарри Гаррисон - Неукротимая планета, Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Ричард Бах - Иллюзии, Я.Л. Вишневский - Мартина, Ш.Перро - Зелёная змея, Братья Гримм - Сладкая каша, Г. Андерсен - Девочка со спичками, Дина Рубина - Почерк Леонардо, Сэлинджер - Над пропастью во ржи, Пьер Буль - Планета обезьян, Уильям Голдинг - Повелитель мух, Эмили Бронте - Грозовой перевал, Ги де Мопассан - Жизнь, Сэлинджер - Фрэнни и Зуи |
|
Lizarg ![]() |
Відправлено: Jan 7 2013, 18:58
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78122 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
А вообще, люблю Достоевского во всех его проявлениях. И Брэдбери. Зачитывалась, зачитываюсь и буду зачитываться. Странно, но достаточно теплые воспоминания со школы остались о романе "Война и мир". |
||
|
Деменция Хлаалу ![]() |
Відправлено: Jan 17 2013, 18:46
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 78402 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
"Мастер и Маргарита." "Братство Конца." "Шут королевы Кины." "Не время для драконов." "Властелин колец." "Хоббит." "Сильмариллион." "Эльфийский клинок." "Черное копье." "Адамант Хенны." |
|
Lumos_Maxsima ![]() |
Відправлено: Jan 26 2013, 13:29
|
Offline![]() Чистокровная ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78575 Реєстрація: 26-January 13 ![]() |
Моя любимая книга "Человек, который смеется". А автор Гюго. Всегда вгоняет в подобие депрессии этот автор. |
|
Black_Romance ![]() |
Відправлено: Jan 26 2013, 19:26
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Дополню ещё. Ги де Мопассан - Пышка, Ф. Саган - Любите ли вы Брамса?, Ф. Саган - Смутная улыбка, Р. Брэдбери - Лето прощай |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |