Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (132)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, вопросы и обсуждение
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 2 2016, 21:41

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Цитата (gamma zeta die @ Sep 2 2016, 21:10)
Я даже помню твою заявку)

зачем?! забудь! :lol:

Цитата (WolfHunter @ Sep 2 2016, 21:11)
Я болею за Мередит
болеет она. а свою заявку ты когда отправлять будешь? мы уже с арфеем все решили. давай!
^
Ravoannie
Відправлено: Sep 3 2016, 02:56

Мудрец
Стать:
Магістр XI
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 91787

прикольный конкурс
^
Disha Giotto
Відправлено: Sep 3 2016, 03:13

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 28980

тот момент, когда флуд гораздо интереснее конкурса.
^
Эфридика
Відправлено: Sep 3 2016, 03:40

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (Меридит Грей @ Sep 2 2016, 17:25)
Но там действительно ничего лучше этой не было. Да, если ты хочешь, чтобы я поменяла гифку, скинь мне пожалуйста ссылочку, где этих гифок кишмя кишит. Буду очень благодарна)
Здесь я бы могла оставить ссылку, но боюсь, меня неправильно поймут))
^
Мария Серова
Відправлено: Sep 3 2016, 07:08

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 94316

Всем привет!
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 3 2016, 07:17

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Меридит Грей, мне кажется, ты не очень поняла суть этой темы. Это не просто флудилка по типу зрительного зала, это обсуждалка конкурса)
^
Solitude
Відправлено: Sep 3 2016, 07:32

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Користувач №: 27238

Цитата (джусси пусси @ Sep 2 2016, 17:12)
можно, если уберешь своего рыгающего льва из подписи :DD

Хорошо, что мой не блюет)
Додано через 9 хвилин
Виш_ня, Ты видимо плохо почитала правила конкурса, твоя фотка не особо подходит под размеры.
^
Мария Серова
Відправлено: Sep 3 2016, 07:45

Королева Красоты
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 94316

В общем, как участница конкурса, я должна выставить свою фотографию, и рассказать свою биографию.

Показати текст спойлеру

Я, Лаврентьева Александра Юрьевна, родилась в городе Душанбе, и живу в нём уже 13 лет. Живём мы в четырёхкомнатной, большой квартире, в центре города. Родители у меня строгие, и порой бывают не справедливы ко мне, но быть может, всё дело в их возрасте? Матери моей, Маргарите Михайловне исполнилось в конце августа 51 год, а отцу моему, Юрию Леонидовичу, тоже в августе, 77.
Обо мне: когда мне было два года, мы с родителями ездили в Москву, но я этой поездки почти не помню. В 7 лет я поступила в Международную школу, где преподавание велось исключительно на английском. Родители, за успешную учёбу, подарили мне собаку, породы Пекинес, о чём я давно мечтала. К сожалению, скоро нам прешлось переехать в новую квартиру, а к тому времени, Синька - собачка моя, захворала, и мы были вынуждены отдать её на всегда ветеренару. Стоит отметить, что благодаря стараниям моих родителей, я читала всю жизнь исключительно классику, а когда в 11 лет, от нечего делать, я стала читать Гарри Поттера, и книга мне СТРАШНО понравилась, то родители просто спрятали книги от меня. Но я не сдалась! Одну за другой, я выкрадывала книги, и по ночам, в тайне от родителей (особенно от отца, который считает что чудаковатые словечки из книги, хламом засаряют мозг), читала их. Впрочем, скоро меня поймали, но так как остались всего полторы книги, то родителям пришлось смериться, в надежде что после прочтения книг, я забуду про ГП. Как же они ошибались! Прочитав книги, мне захотелось посмотреть фильмы, что я и сделала на летних каникулах. Мне повезло: меня не поймали. Этим летом, копаясь в интернете, я наткнулась на форум, и зайдя на него, тут же зарегестрировалась, а пройдя распределение, попала на Слизерин... сначала, я, мягко говоря не обрадовалась. Но решила, что покидать форум из-за таких мелочей глупо, и стала ботанить для этого факультета. Вскоре я ещё узнала, что распределение РЭНДОМНОЕ, чему несказанно обрадовалась. Ну... потом мы на Слизе поссорились, о чём теперь даже вспоминать противно, я перешла на Гриф, и стала ботанить для этого факультета.
Воздуха в грудь, это ещё не всё! В августе начался отпуск, и я уже мысленно распрощалась с форумом на 24 дня, но оказалось, что в номере есть Вай-Фай! Я стала выходить на фор каждую свободную минуту, перестала ходить на море, и гулять по вечерам, что вызвало подозрение у родителей. Вскоре они узнали про фор, и я лешилась телефона. По приезду из отпуска, я первым делом забежала на форум Ванды, где у нас кипит ролевая игра (об этом больше не скажу ни слова, а то вы опять заклянчиете ссылку, и всё там испортите, как уже успели сделать на форуме Ани), и заодно зашла и на этот фор. Вот пожалуй и всё, что вам следует обо мне знать, хотя если кому-то захочется больше подробностей, обращайтесь, расскажу с удовольствием.)
Додано через хвилину
Цитата (Хемофоссилия @ Sep 3 2016, 07:17)
Меридит Грей, мне кажется, ты не очень поняла суть этой темы. Это не просто флудилка по типу зрительного зала, это обсуждалка конкурса)

Я знаю! Всё сделано.
^
Виш_ня
Відправлено: Sep 3 2016, 07:52

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Хищник, вообще подходит) смотря что считать дальней стороной)
^
Савитри
Відправлено: Sep 3 2016, 08:46

Всеведающий
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Chimaeram
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Меридит Грей, не здесь надо это размещать. И фото не подтянулось
Додано через хвилину
Меридит Грей, Miss & Mister Magical Forum
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (132)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0668 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:05:37, 07 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP