![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Серова ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 17:26
|
||
Offline![]() Королева Красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 ![]() |
А, ну... тогда понятно! Что ж, я ни на кого за это не сержусь, так как друзья - святое дело! |
||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 18:55
|
||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Ну здесь не соглашусь, не нужно всех под одну гребенку( Меридит Грей, от себя могу сказать, что не проголосовала за твою анкету, так как для меня она слишком загроможденная, слишком много фактов из жизни, которые повторяются и утомляют при прочтении. Пиши проще и без драмы) |
||
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 20:11
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Меридит Грей, не переживай ты так) это - виртуальный конкурс, не надо по его поводу так убиваться из-за того, что не получилось *обнял* |
|
Pal ![]() |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:16
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Хорошо что хоть количество фото увеличили до 5ти. Но 800 пикселей? Это же потеря качества, у меня фото и то побольше разрешением будут. |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:20
|
||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36188 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Не удержалась =pooh_lol= А как вы будете измерять участников в пикселях? А если размеры участника превышают 800 пикселей, то ему меньшее количество фото можно выставить? |
||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 20 2016, 07:33
|
||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Ну мне всех жизни что ли учить =cry1= Ограничение и по количеству и по пикселям сделано во имя юзеров с ограниченным трафиком и/или с медленным интернетом. В правилах нет запрета оставить ссылку на оригинал фото (или на альбом с остальными). Именно поэтому нет. |
||
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Sep 20 2016, 08:44
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Меридит Грей, не могу не согласиться с Сансой. Этот форум развлекательный и по большей части веселый и ассоциируется с весельем, а не с тоской. Этому форуму больше подходит Арлекин, а не Пьеро. |
|
Мария Серова ![]() |
Відправлено: Sep 20 2016, 11:29
|
||||
Offline![]() Королева Красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 ![]() |
Спасибо за поддержку!!! Додано через хвилину
Да, знаю! Просто у меня почему-то очень плохо получается писать про весёлое! >:o Вот такой уж я непутёвый человек! =dontknow= |
||||
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Sep 20 2016, 12:01
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Меридит Грей, я тебя прекрасно понимаю! У самой проблема - где мне могут отсыпать хоть немного юмора. Юмор тоже нужно уметь в себе воспитывать. В первую очередь - не бойся посмеяться над собой первая. Посмотри на себя так, как будто ты - это посторонний человек. Кого ты увидишь? Я, например, как-то начала изучать одесский говор. это же просто кладезь! Одеситы говорят с юмором и ведром сатиры, даже не задумываясь об этом. |
|
Ravoannie ![]() |
Відправлено: Sep 20 2016, 12:04
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
У меня тоже не особо. Ну и ладно) |
||
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |