![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 10:30
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Виш_ня, я щас разревусь =cry1= никто ж нигде вообще никак не запрещает фш, коллажи и пр... а уложиться в 3 фото можно везде, даже если хобби - фотографирование, лучше выставить 3 лучших фото, чем еще 7 не самых |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 10:33
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Хемофоссилия, ага, а за коллажи потом будут ругать типа "не видно, зачем так, и вообще композиция не хорошая, минус вам" ну, дело оргов спасибо) |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 10:49
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Виш_ня, лайфхак, много фотографий можно показать путем создания слайд-шоу) на пяти сойдемся? |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 10:50
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Хемофоссилия, сойдемся) спасибо |
|
Hekpomahtpunk ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 10:54
|
Offline![]() уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 ![]() |
Торги в разгаре ) |
|
Мария Серова ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 13:11
|
Offline![]() Королева Красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 ![]() |
Ну неужели моя анкета ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была самой худшей?!!! ;( ;( ;( |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 15:36
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Нет |
||
|
Шани ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 15:55
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Спасибо большое тем, кто позитивно оценил мою заявку и спасибо всем остальным, что без негатива=)=) Было очень приятно читать лестные комментарии :embarrassment: Мионка, мур =sunny= PrioratSiona, о, у меня тоже есть сертификат ВОИС=) правда только по вводному курсу интеллектуалки, никак не доберусь до курса по авторскому=) Ding-a-ling, спасибо большое=) а какой трепет нервную дрожь у меня вызывает моя диссертация=) Джулия Ликвидстоун, спасибо за комплимент=) радует, что на холодильник я не похожа, хоть им и называюсь=) Incantos, да, мы научные сотрудники такие=) нестандартные :smile_ogo: Доркас, о, ну хоть где-то мне мой ник пригодился=) спасибо :tulip: MizukiRin, мастеру привет передала=) |
|
Мария Серова ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 17:17
|
||
Offline![]() Королева Красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 ![]() |
Ну а почему тогда я оказалась в самом (прошу прощения за выражения, но оно взято из "изумительного" лексикона отца) заду?!!! =cry1= |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Sep 19 2016, 17:22
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Потому что все голосовали по большему счету за друзьяшек, не до конца объективно оценивая анкеты |
||
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |