![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Assommant ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:29
|
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
джусси пусси, серьезнее не бывает :yn_no-no: |
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:30
|
||||
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Сначала судя по твоим постам, она не лучшее в мире блюдо, а теперь тебе захотелось накормить юрату) Ты крут, норм сливаешься.
Блин, я под столом)))) |
||||
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:30
|
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
gamma zeta die, :angry_wife3: не люблю розовый пушок |
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:31
|
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Assommant, в моей голове твоё сообщение так странно прозвучало, что я решила именно этот смайл использовать =smile_cry= |
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:32
|
||
по каким постам? Детсадовская еда - самая крутая, ты что-то путаешь вот опять беда, не понимаешь моих слов, увы и ах То лицо чистить, то мамалыгу не люблю. Ах, да, еще ж подлизываю Ягоде. И действия мои нелогичны) как жаль, прости. |
||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:33
|
|||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
|
|||
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:33
|
gamma zeta die, :lol: я тут как-то ездил на Азовское морце намедни, не нашел в Марике коньячок Шабо, он там продается еще вообще? |
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:36
|
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Assommant, хз, ты как-то сильно большого мнения об алкорационе бедной студентки)) Вроде да. А Солнечный берег помнишь? Вот где коньяк был, всем коньякам коньяк! Еще и с рюмочкой в подарок =smile_cry= |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:38
|
||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Шабо! Только не коньяк, а красное сухое, ммм Прекрасные виноградники. Разве из не только в Одессе продают? |
||
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:38
|
gamma zeta die, какой именно? Крымский, Херсонский, Болгарский?)) Мелекино?) |
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |