![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Серова ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:15
|
||
Offline![]() Королева Красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 ![]() |
Так откуда ж мне их знать? Я в русской школе учусь! |
||
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:15
|
||||
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Ага, и самогоном запивает))
Забудь их =smile_cry= Заявка, кстати, в процессе, думаю написать её сейчас, но фотографию выбрать не могу :lol: |
||||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:16
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
это вас там шовинизму учат?) |
||
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:16
|
||
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
убила на минуточку я 18 лет в Украине прожил. Я не украинец по национальности, но я почему-то знал, когда День независимости, Конституции и все остальные. неправильно как-то ты там живешь. Особенно, если учесть, что все азиатские жители ценят и уважают свои земли |
||
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:17
|
||
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Внимание! Моральный урок от Ассоманта! :sleepy: |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:18
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
самая огонь мамалыга в Молдавии. поедешь Хищнику лицо чистить — обязательно попробуй) и винишка домашнего еще) |
||
|
Assommant ![]() |
|
Offline![]() из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 ![]() |
gamma zeta die, ха я помню и про Димитров, и про Рину, ездящую туда а не помнишь ты меня |
|
Solitude ![]() |
|
||
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Хорошая шутка, я позвал брата с его друзьями, они все посмеялись, потом позвал свою мать, она тоже посмеялась, при этом я уже плачу от смеха. У мамы от смеха не выдержало сердце, в итоге она умерла. Я позвал соседей чтоб помогли моей матери, они заметили твой пост и тоже начали смеяться! Ты такой веселый, что я прям не могу. АХАХАХ, смешно! |
||
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:19
|
Assommant, так воооот где корова зарыта :lol: Мы сейчас не Димитров, мы МИРНОГРАД! =hopelessness= |
|
Мария Серова ![]() |
Відправлено: Sep 7 2016, 18:19
|
||
Offline![]() Королева Красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 ![]() |
Почему ты думаешь, что нас там учат шовинизму?! |
||
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |