![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:17
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
gamma zeta die, типа у кого друзьяшек больше?) тогда точно мимо х) |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:17
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Виш_ня, ну конкурс на то и конкурс, тем более, что еще целая куча разных туров=) |
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
Виш_ня, не удаляй) Холодильник, отлично выглядишь) Удачи вам. Организаторы, конечно извините, но оформление че-то не очень. Да и медали не впечатлили =girl_blush= А так круто, что еще проводятся подобные мероприятия. Надеюсь, заявок будет побольше) |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:22
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Milissa, спасибо =girlandm= рада тебя видеть=) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:26
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
да все ок будет, чо вы удалять собрались уже |
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:27
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
Холодильник, понаблюдаю за вашим конкурсом) Надо ж поддержать своих) Я так понимаю, ты вернулась на форум?) Молодец, я на такой подвиг не готова)) |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:32
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Как тут интересно) Медальки и правда неприятные, ради них не хочется стараться. Переделаете?) |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:32
|
Milissa, да, как-то случайно получилось=) конечно, возвращать то, что было четыре года назад, я не хочу. но прорезалась ностальгия за Хогом и за виртуальным общением=) потому, пока планирую тут остаться=) ну ты в любом случае иногда заходишь, видишь, что происходит, а я 4 года в глаза форум не видела фактически=) соскучилась=) |
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:34
|
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Холодильник, и я около 5 лет не имела возможности зайти (не могла восстановить пароль от профиля), заходила иногда в качестве гостя и ностальгировала :lol: |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 19:36
|
gamma zeta die, ну я тоже иногда заглядывала гостем, но этим летом хоговские домашки позвали меня дурными голосами, и пришлось вернуться=) Додано через хвилину SmARTy, о, Смарти=) привет=) |
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |