![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:36
|
||
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Смотрю, заявки гораздо проще, чем когда я принимала участие (2011). Тогда голосующие смотрели на красоту написанного поста, на мордаху и на оформление, а сейчас все даже не парятся с ним :sleepy: |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:37
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
смысл в тупых рамочках? тем более из 2011. без них лучше. Стильно и четенько |
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:40
|
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
MizukiRin, ага, и каждый следующий кандидат не пытается перещеголять предыдущих :lol: |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:42
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Вот в наше время! Конкурс уже не тот! Раньше было лучше!))))) |
||
|
Шани ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:43
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Serna, сначала пробовали свободную игру, мастер по ходу ориентировался, но как-то не сложилось у нас=) двое хотели в ролевую, а третий - тупо вырезать все, что видел. Потом начали большой модуль, но даже до половины не дошли. Я даже уже не помню до какого левела мы максимум докачивались, а листок персонажа не могу найти=) но от силы до 10 доползали. И то хорошо, потому что мастер каждые минут 15 пытался кого-то из нас убить=) Я была соркой, и у нас в пати из троих человек двое были сорками=) Мы как-то чуть половину материка фаерболами не сожгли вдвоем=) Додано через 3 хвилин gamma zeta die, меня чет спустя четыре года рамочки перестали впирать=) без них как-то аккуратнее посты выглядят=) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:47
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Холодильник, о, услада для ушей моих, разговоры о днд. у меня чарлист моего первого перса лежит в ящике с документами хДДД |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:47
|
||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
О, так мы с тобой вместе значит за титул боролись и не сделали Ноту? %) Холодильник, Оля, с возвращением =girlandm= |
||
|
Шани ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:49
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Serna, ахах=) да, наши листы тоже есть где-то. Мы их на плотной бумаге в цвете печатали для вторых чаров уже. Слушай, а к вам затесаться поиграть никак нельзя? А то я чувствую, что мы снова никогда не соберемся=) а мне так хочется... Хемофоссилия, спасибо =girl_blush= |
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:51
|
Холодильник, я поняла, что меня они не тащат, когда вернулась на форум и даже не вспомнила, как их красиво делать :lol: Хемофоссилия, меня даже во второй этап не выбрали =drag= |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:52
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
у нас ощень специфическая тусовка, 6 лет играем одни составом, я от своего мужа по блату протащила тока хД Хотя есть мысли собрать еще вторую тусовку... Только с Мастером проблема. Я лично как 1,5 года поводила, так до сих пор не очень охота. утомляет. |
||
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |