![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 16:41
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
джусси пусси, да ну ты че, Вова такой няшик))) |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 16:51
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Хемофоссилия, dovelet, обидно чет... =smile_cry= |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 17:30
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Донни, да ты что. это мы просто знаем, что если ты будешь участвовать, то возмёшь первый приз. я - так точно в конкурсе алкашей не выиграю. и потом, мне жаль до сих пор, что ты к нам не приехал... |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:14
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
dovelet, мне тоже жаль( это лето оказалось таким неожиданным, что все планы перевернулись. Но в Питере я буду. Обязательно, не могу не прилететь Холодииииииильник, удачи!) |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:20
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Воу воу, Холодильник ты играешь в днд? по какой редакции? Кем? |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:29
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Донни, спасибо=) Serna, сейчас уже нет=( у нас пати посыпалась, а до этого мы играли по авторскому миксу мастера, на основе 5ой редакции, но много используя тройку и четверку. Сначала у меня была колдун (или как это правильно сказать?) полуэльфийка, а потом полуорк получеловек воин по имени Гарона=) И я все еще хочу играть, но мне не с кем=( |
|
gamma zeta die ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:30
|
||||||
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
Прям от души! Особенно "и рассказывать о том, как по воле небес они нашли бутылку неоткрытого пива недавно" — было, было =smile_cry=
Кандидатов было бы больше, чем участников форума)
Про то, чтобы я стала твоим мистером =eyebrows= |
||||||
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:35
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Ах да!) Прикольные у вас заявки, ребят, хз, как голосовать... |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:35
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Холодильник, крутяк, а мы в основном по 3.5 с комплитами, но без дрегонмагазинов всяких играем. а до какого лвл докачивались? модули или тоже авторские-мастерские компании? Додано через хвилину
варлок или сорк? с инвокациями? |
||
|
Мария Серова ![]() |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:36
|
Offline![]() Королева Красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 ![]() |
Ну, привет что ли... |
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |