![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Masyanya ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:28
|
||||
Offline![]() Sadness and Sorrow ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 50292 Реєстрація: 24-September 09 ![]() |
В доте и КС не бывает мира.
Я не умею. ;( |
||||
abegg ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:29
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Хемофоссилия, ты дуэль сдала? |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:32
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Да, и прекрасной Элизабет вместе со всеми, кто за меня голосовал! Спасибо за признание! *утирает слёзки счастья* Додано через хвилину
А ты собираешься сдавать?) |
||||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:33
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Я вот сейчас понять пытаюсь... Вопрос оргу А что будет дальше с заявками на участие? Они кем-то как-то оцениваются? =thinking= Додано через хвилину Вот че все начинают с имени то.. Если заявки будут оценивать, то мне скажут "фи, ты не представилась" =tenderness= |
|
Masyanya ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:34
|
||
Offline![]() Sadness and Sorrow ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 50292 Реєстрація: 24-September 09 ![]() |
Зачем думать. Все и так ясно. Саша тут, gg wp ez katka! |
||
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:36
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32471 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Давно бы так =cat_inlove= |
||
|
abegg ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:37
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Давай подумаем... У меня не закрыта одна дуэль и не открыта еще одна, куда я сдала работу (Чебурашка, это не наезд, я тебя люблю и все дела). Меня не мотивирует то, что мои соперники еще в двух дуэлях не сдают работы. Причем один хз, сдаст ли вообще. А вторая (не будем нее показывать пальцем) сказала, что пошла готовить, недели на полторы раньше, чем это сделала в итоге я... Хм... *hm* По сабжу, я тоже за Алексаню. Точнее, за себя, но у меня моё внутреннее гран-при. |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:38
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Ахахахха, Хищ вместо себя своего брата выставил Додано через хвилину сук ору Додано через хвилину все по делу сказал. кс, линейка, дотка, продиджи. красавэла |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:39
|
||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Нет :girl_shy: |
||
|
abegg ![]() |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:41
|
||||
Самое главное было про пять утра
Давай! Сделай это! Ты сможешь! |
||||
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |