![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 7 2016, 20:37
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Я уезжаю 12 числа. Увы, если вдруг я бы прошла - заняла бы чье то место. Того, кто смог бы поучаствовать далее. Потому я снимаюсь. Удачи вам) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 8 2016, 15:38
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
сказала Вишня, сделавшая похожие фото :DD |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 8 2016, 15:41
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Я пояснила, на чем была основана моя работа :) Сочувствую, если я снялась с конкурса быстрее, чем предисловие к работе успели прочитать. |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Nov 8 2016, 16:16
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Определённо не на 0.3 мегапиксельных селфи с котом без какой-либо подготовки и задумки. |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 8 2016, 16:32
|
Trafalgar Law, определенно не на этом :) по себе ж людей не судят, чего ты) |
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 8 2016, 16:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Trafalgar Law, не всегда 0,3 какашка (: |
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: Nov 9 2016, 16:07
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 5093 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
вот лучше б Панда дальше прошла)) она б не удаляла работу, верняк) |
||
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 9 2016, 16:30
|
||
Я бы тоже не удаляла работу, верняк, если бы ведущие не затянули с конкурсом на месяц, и не дождались времени моего отъезда. Или по вашему лучше было бы оставить свою работу, пройти дальше и вот уже в финале слиться - так красивее? Или таки не лезть дальше, если нет возможности участвовать? Но панда то конечно, куда ж нам до панды? Она б верняк не удаляла! |
||
|
Hekpomahtpunk ![]() |
Відправлено: Nov 9 2016, 17:27
|
Offline![]() уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 ![]() |
Виш_ня, с чего ты взяла что следующий этап не начнется когда ты уже вернешься? а работу можно было бы оставить хотябы для интересной борьбы... а то тут совсем уже как то. могла бы не выкладывать её, или сказать чтобы дали другому игроку из тех кто выбыл возможность поучаствовать, раз ты знала что уезжаешь. |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Nov 9 2016, 17:47
|
Hekpomahtpunk, ну, я конечно верю, что затянуть реально, но на три недели?) Нет, в работе не было смысла, моя борьба закончилась. И почему я должна была отдавать кому-то выбывшему это место - не согласна :) Каждый прошел до туда, до куда смог. И о том, что уеду, я знала еще месяц назад. Потому и ходила дергала оргов быстрее, но кто ж виноват, что быстрее не умеем |
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |