![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (132) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 16:54
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Виш_ня, спасибо за внимательность и прошу простить ее отсутствие у нас. Третий тур будет начат завтра в 20:00 по Москве. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 20:01
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
![]() Додано через хвилину тайная операция: назначить мне на один голос больше, чтобы потом его отминусовать, обозвав меня воровкой %) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 21:58
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
:eatingpopcorn: у вас тут так интересно |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 9 2016, 22:52
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Ничего себе, мой неталант и любовь к котикам набрала ровно столько, сколько и Сион Пала, кст, не исправили. Потому что он не готовит котиков. Вольф, ты все равно очень талантлива. Ты ведь знаешь, что по другому я не скажу :wub: |
|
Радаэлла ![]() |
Відправлено: Oct 10 2016, 08:12
|
||
Offline![]() частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 ![]() |
Неистово плюсую) Мы учителя! А это уже талант. Нет, это искуссво)) Нужно держаться вместе)=flowers= |
||
|
Відправлено: Oct 10 2016, 12:41
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
я вообще на Вольф ставила, что она затащит конкурс :yn_unsure: |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 10 2016, 13:11
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Да всегда этот конкурс был конкурсом друзей. Кто больше приведет, тот и победит) Ничего другого никогда и не происходило. Конечно, сейчас многие будут не согласны со мной, но свое мнение я выскажу. Этот конкурс - место срача. Срач будет до конца сопровождать его. Большой совет организаторам. Я понимаю, какой труд вы делаете и понимаю, что могут возникнуть проблемы. Но не нужно примешивать личное отношение в своей работе. Касательно голосов. Не очень понимаю людей, которые обвиняют кого-то в необоснованном голосовании за "своих". Мы тут все разбиты по факультетам и априори являемся друг другу противниками. Соответственно за "своих" стреляют в упор (с) всегда будут необоснованные голоса. Это нужно принять, как и результаты этих голосований. Для того что бы было максимально объективно, голосование нужно выносить за пределы форума, поймать 10-20 людей на улице и попросить их проголосовать - будет намного объективнее чем тут))) Помнится на одном из первых конкурсов была тема "продюсеров" или "промоутеров", которые сразу заявляли, кого из кандидатов будут поддерживать и что скупиться в средствах не будут) И весь срач проходил там, а не в теме обсуждений конкурса. ВРоде тогда более менее это помогло сдержать тему конкурса в рамках и не ставить замечания в ней. Да и для тех ребят, которые пришли голосовать действительно за хорошие работы, а не за друзяшек, было намного спокойнее. В общем, желаю вам тут всем не разругаться в хлам) А учасникам помнить, что это всего лишь виртуальный ресурс, подверженный склокам и срачу. И пусть победит сильнейший и красивейшая) |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Oct 10 2016, 14:12
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ну и правила можно было продумать заранее, а не выдумывать на ходу, тем более, что уже не первый раз конкурс проходит. Любые резкие введения с бухты барахты неминуемо провоцируют конфликт. Это элементарно предвидеть. Но то такое, я знаю, что мечтаю о невозможном. :morning: |
Відправлено: Oct 10 2016, 14:13
|
Алекс Кейрос, ты же не можешь не признать, что слизеринки — самые hot-hot?)) Додано через хвилину дело в том, что когда слизеринцы голосуют за слизеринцев — это обоснованные голоса. а когда представители других факультетов за своих — это уже друзяшки. надо различать =candy= |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 10 2016, 14:19
|
||
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Объктивно или нет?) Определенно слизеринки хот-хот. Среди моих фавориток в тройке есть одна слизеринка, и ее я оцениваю выше всех) :embarrassment: Вот когда представители других факультетов голосуют за слизеринцев - это обоснованные голоса) |
||
|
Сторінки: (132) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |