Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (132)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, вопросы и обсуждение
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 9 2016, 16:54

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Виш_ня, спасибо за внимательность и прошу простить ее отсутствие у нас.

Третий тур будет начат завтра в 20:00 по Москве.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Oct 9 2016, 20:01

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Цитата (Виш_ня @ Oct 9 2016, 16:42)
У девушек аналогичная ситуация у ЗО и Радаэллы. У них на голос меньше, чем указано в итогах.

user posted image
Додано через хвилину
тайная операция: назначить мне на один голос больше, чтобы потом его отминусовать, обозвав меня воровкой %)
^
Таумиэль
Відправлено: Oct 9 2016, 21:58

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

:eatingpopcorn: у вас тут так интересно
^
Арфей
Відправлено: Oct 9 2016, 22:52

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Ничего себе, мой неталант и любовь к котикам набрала ровно столько, сколько и Сион
Пала, кст, не исправили. Потому что он не готовит котиков.

Вольф, ты все равно очень талантлива. Ты ведь знаешь, что по другому я не скажу :wub:
^
Радаэлла
Відправлено: Oct 10 2016, 08:12

частица рая
Магістр XII
Користувач №: 56176

Цитата (Арфей @ Oct 9 2016, 22:52)
Вольф, ты все равно очень талантлива.

Неистово плюсую)
Мы учителя! А это уже талант. Нет, это искуссво)) Нужно держаться вместе)=flowers=
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Oct 10 2016, 12:41

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

я вообще на Вольф ставила, что она затащит конкурс :yn_unsure:
^
Кейрос
Відправлено: Oct 10 2016, 13:11

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Да всегда этот конкурс был конкурсом друзей. Кто больше приведет, тот и победит) Ничего другого никогда и не происходило. Конечно, сейчас многие будут не согласны со мной, но свое мнение я выскажу. Этот конкурс - место срача. Срач будет до конца сопровождать его. Большой совет организаторам. Я понимаю, какой труд вы делаете и понимаю, что могут возникнуть проблемы. Но не нужно примешивать личное отношение в своей работе.
Касательно голосов. Не очень понимаю людей, которые обвиняют кого-то в необоснованном голосовании за "своих". Мы тут все разбиты по факультетам и априори являемся друг другу противниками. Соответственно за "своих" стреляют в упор (с) всегда будут необоснованные голоса. Это нужно принять, как и результаты этих голосований. Для того что бы было максимально объективно, голосование нужно выносить за пределы форума, поймать 10-20 людей на улице и попросить их проголосовать - будет намного объективнее чем тут)))
Помнится на одном из первых конкурсов была тема "продюсеров" или "промоутеров", которые сразу заявляли, кого из кандидатов будут поддерживать и что скупиться в средствах не будут) И весь срач проходил там, а не в теме обсуждений конкурса. ВРоде тогда более менее это помогло сдержать тему конкурса в рамках и не ставить замечания в ней. Да и для тех ребят, которые пришли голосовать действительно за хорошие работы, а не за друзяшек, было намного спокойнее.
В общем, желаю вам тут всем не разругаться в хлам) А учасникам помнить, что это всего лишь виртуальный ресурс, подверженный склокам и срачу. И пусть победит сильнейший и красивейшая)
^
Margot
Відправлено: Oct 10 2016, 14:12

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Ну и правила можно было продумать заранее, а не выдумывать на ходу, тем более, что уже не первый раз конкурс проходит. Любые резкие введения с бухты барахты неминуемо провоцируют конфликт. Это элементарно предвидеть. Но то такое, я знаю, что мечтаю о невозможном. :morning:
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Oct 10 2016, 14:13

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III

Алекс Кейрос, ты же не можешь не признать, что слизеринки — самые hot-hot?))
Додано через хвилину
дело в том, что когда слизеринцы голосуют за слизеринцев — это обоснованные голоса. а когда представители других факультетов за своих — это уже друзяшки. надо различать =candy=
^
Кейрос
Відправлено: Oct 10 2016, 14:19

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (джусси пусси @ Oct 10 2016, 14:13)
Алекс Кейрос, ты же не можешь не признать, что слизеринки — самые hot-hot?)) дело в том, что когда слизеринцы голосуют за слизеринцев — это обоснованные голоса. а когда представители других факультетов за своих — это уже друзяшки. надо различать =candy=

Объктивно или нет?)
Определенно слизеринки хот-хот. Среди моих фавориток в тройке есть одна слизеринка, и ее я оцениваю выше всех) :embarrassment:
Вот когда представители других факультетов голосуют за слизеринцев - это обоснованные голоса)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (132)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0674 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:53:13, 08 Jun 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP